राम भक्त नही इनके जैसा
राम को सबसे प्यारा है जो नाम
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
राम भक्त नही इनके जैसा
राम को सबसे प्यारा है जो नाम
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
दीन हीन दुर्बल दुखियरे
जोभी इनकी शरण में आए
बाल बुद्धि धन और वैभव
सब मनवांच्छित फल वो पाए।।
तीनो लोक में इनके जैसा
नही है कोई भी बलवान
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
राम भक्त नही इनके जैसा
राम को सबसे प्यारा है जो नाम
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
जिसने की भक्ति हनुमत की
उसने देव सब पूज लिए है
करके कृपा बजरंग बलि ने
उनके सारे कष्ट हारे है।।
सभी विघनो का सर्वा नाश कर
सुख करदेते है ये प्रदान
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
श्रद्धा भाव से मंगलवार
व्रत करके पूजन जो करे
हर एक व्याधा और संकट
उससे रहता है परे
मंगल ही मंगल होता है
करे जो निश दिन इनका बखान।।
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
राम भक्त नही इनके जैसा
राम को सबसे प्यारा है जो नाम
शिव के ग्यारहावे रुद्रा अवतार
अंजनी लाल दुलारे हनुमान।।
- मेरा बाबा घोटे वाला ये लाल लंगोटा वाला
- बाबा जल्दी से आ जाओ करो ना अब देरी
- आज आखरी रात से या कोई ना मेरे साथ से
- सखी रे मैने लिया गुरु का नाम मेरा मन भक्ति में लगा
- आया बजरंगी का शुभ दिन भगतो आज बड़ा मंगल है
Ram Bhakt Nahi Inke Jaisa
Ram Ko Sabse Pyara Hai Jo Naam
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman
Singer – SANJAY SHANGLOO
Ram Bhakt Nahi Inke Jaisa
Ram Ko Sabse Pyara Hai Jo Naam
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman
Deen Heen Durbal Dukhiyare
Jobhi Inki Sharan Mein Aaye
Bal Buddhi Dhan Aur Vaibhav
Sab Manvanchhit Phal Vo Paye
Teeno Lok Mein Inke Jaisa
Nahi Hai Koi Bhi Balvaan
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman
Ram Bhakt Nahi Inke Jaisa
Ram Ko Sabse Pyara Hai Jo Naam
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman
Jisne Kee Bhakti Hanumat Ki
Usne Dev Sab pooj Liye Hai
Karke Kripa bajrang Bali Ne
Unke Saare Kasht Hare Hai
Sabhi Vighano Ka Sarva Nash Kar
Sukh Kardete Hai Ye Pradaan
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman
Shraddha Bhav Se Mangalvaar
Vrat Karke Poojan Jo Kare
Har Ek Vyadha Aur Sankat
Usse Rehta Hai Pare
Mangal Hi Mangal Hota Hai
Kare Jo Nish Din Inka Bakhan
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman
Ram Bhakt Nahi Inke Jaisa
Ram Ko Sabse Pyara Hai Jo Naam
Shiv Ke Gyarhave Rudra Avtaar
Anjani Laal Dulare Hanuman