अमंगल हारी है हनुमान
मंगल कारी है हनुमान।।
अमंगल हारी है हनुमान
मंगल कारी है हनुमान।।
मंगल को आए जो द्वार द्वार
बेड़ा हो उसका पार पार
हर मुश्किल बाला सारी
अमंगल हारी है बजरंग
मंगल कारी है बजरंग ।।
राम की सेवा राम का ध्यान
करते वियर बलि हनुमान
हे भक्त है राम के भारी
अमंगल हारी है बजरंग
मंगल कारी है हनुमान।।
काटते है दुख के बंधन
अंजनी सूट मारुति नंदन
जोभी चौखट इनकी आए
अमंगल हारी है बजरंग
मंगल कारी है हनुमान।।
दीनो में दिन सूभ मंगलवार
हुए अवतरित हुए पवन कुमार
मंगल मंगल मूर्ति कहलाए
अमंगल हारी है बजरंग
मंगल कारी है हनुमान।।
मंगल को आए जो द्वार द्वार
बेड़ा हो उसका पार पार
हर मुश्किल बाला सारी
अमंगल हारी है बजरंग
मंगल कारी है हनुमान।।
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
- राम राम भजले राम रस पिए जा
- मेरे काले हनुमान तुम रखना मेरा ध्यान
- हनुमान मेरा नाम है मैं अंजनी का लाल हू
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना लिरिक्स
- मेरे राम कहा है बताओ बलि बजरंग बलि
- जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की
Singer – Ram Kumar Lakkha
Amangal Hari Hai Hanuman
Mangal Kari Hai Hanuman
Amangal Hari Hai Hanuman
Mangal Kari Hai Hanuman
Mangal Ko Aaye Jo Dwar Dwar
Beda Ho Uska Paar Paar
Har Mushkil Bala Saari
Amangal Hari Hai Bajrang
Mangal Kari Hai Hanuman
Ram Ki Seva Ram Ka Dhyan
Karte Veer Bali Hanuman
Hey Bhakt Hai Ram Ke Bhari
Amangal Hari Hai Bajrang
Mangal Kari Hai Hanuman
Katate Hai Dukh Ke Bandhan
Anjani Sut Maruti Nandan
Jobhi Chaukhat Inki Aaye
Amangal Hari Hai Bajrang
Mangal Kari Hai Hanuman
Dino Mein Din Subh Mangalvar
Hue Avatarit Hue Pawan Kumar
Mangal Mangal Murati Kahalaye
Amangal Hari Hai Bajrang
Mangal Kari Hai Hanuman
Mangal Ko Aaye Jo Dwar Dwar
Beda Ho Uska Paar Paar
Har Mushkil Bala Saari
Amangal Hari Hai Bajrang
Mangal Kari Hai Hanuman