बाला बाला जपे दीवानी
राम नाम क्यों न रटे दीवानी,
राम नाम तू क्यों न जपे
जहां राम वही हनुमान मिले।।
राम नाम जब रटे विभीषण
तब उसको हनुमान मिले,
यहाँ राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
तुलसी ने हनुमत केसरी
श्री राम के दर्श करे ,
यहाँ राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
मिली राम से उनको शक्ति
भक्ति तभी हनुमान करे,
जहां राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
करलो राम हनुमत की भक्ति,
सारे घर के विघन तले.
जहां राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
- तेरा सच्चा दुआरा है मेहंदीपुर बालाजी
- हनुमानजी चले अयोध्या राम मंदिर बनवाने को
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
- मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है बाला जी
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला भक्ति में कारज ये कर डाला
- अरे मेरी सुध ले आके जरा रे हनुमान राम के प्यारे
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Naa Rate
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Naa Jape
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Ram Naam Jab Rate Vibhishan
Ram Naam Jab Jape Vibhishan
Tab Usko Hanuman Mile
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Naa Jape
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Tulsi Ne Hanumat Ke Jariye
Shri Ram Ke Darash kare
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Naa Jape
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Mili Ram Se Unko Shakti
Bhakti Tabhi Hanuman Kare
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Karlo Ram Hanumat Ki Bhakti
Saare Ghar Ke Vibhan Tale
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Naa Jape
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile