भजले राम नाम की माला
बैठे हनुमान भजे।।
भजले राम नाम की माला
बैठे हनुमान भजे।।
सिया राम नाम की बानी
उसपर से ये अमराट वाणी।।
करे जीवन में उजियारा
भाजले भगवान हरी।।
भजले राम नाम की माला
बैठे हनुमान भजे।।
करके बालाजी सुरती
प्रेमी पर एक दिल हुड्ती।।
हो गया खेल निराला
बैठे हनुमान भजे।।
भजले राम नाम की माला
बैठे हनुमान भजे।।
बाजे जाए खडताल भगत जी
होशियारे से ताल भगत जी।।
खोल धरम का टला
बैठे हनुमान भजे
भजले राम नाम की माला
बैठे हनुमान भजे
हनुमान का खेल रसीला
श्री रामजी के घर लीला
भक्त होया मतवाला
बैठे हनुमान भजे।।
भजले राम नाम की माला
बैठे हनुमान भजे।।
- एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी
- तेरा सच्चा दुआरा है मेहंदीपुर बालाजी
- हनुमानजी चले अयोध्या राम मंदिर बनवाने को
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
- मरघट वाले है ओ बाबा मरघट वाले है बाला जी
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला भक्ति में कारज ये कर डाला
Bhajale Ram Naam Ki Mala
Baithe Hanuman Bhaje
#Singer – Narendra Koushik
Bhajale Ram Naam Ki Mala
Baithe Hanuman Bhaje
Siya Ram NaamKi Baani
Uspar Se Ye Amrat Vaani
Kare Jeevan Mein Ujiyara
Bhajle Bhagwan Hari
Bhajale Ram Naam Ki Mala
Baithe Hanuman Bhaje
Karke Balaji Surti
Premi Per Ek Dil Hudti
Ho Gaya Khel Nirala
Baithe Hanuman Bhaje
Bhajale Ram Naam Ki Mala
Baithe Hanuman Bhaje
Baaje Jaa khadtaal Bhagat Jee
Hoshiyaare Se Taal Bhagat Jee
Khol Dharam Ka Tala
Baithe Hanuman Bhaje
Bhajale Ram Naam Ki Mala
Baithe Hanuman Bhaje
Hanuman Ka Khel Raseela
Shri Ramji Ke Ghar Leela
Bhakt Hoya Matwala
Baithe Hanuman Bhaje
Bhajale Ram Naam Ki Mala
Baithe Hanuman Bhaje