हनुमान तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार

हनुमान तुम्हारे द्वार पर में
आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार।।

गायक – संजय शर्मा

हनुमान तुम्हारे द्वार पर में
आया हू इस्स बार सुन लेना तू पुकार।।

मुझे दर्शन दे देना
शरण में अपनी रख लेना।।

कुछ दुख जीवन में
दुख दूर कर देना।।

मैं गुन गऊ बजरंग तेरा
दिल में लिए ये विचार
सुन लेना तू पुकार
सुन लेना तू पुकार।।

हनुमान तुम्हारे द्वार पर में
आया हूं एक बार सुन लेना तू पुकार।।

तेरी महिमा सुन कर के मैं आया हूं
इस घोर अंधरो में गबराया हूं।।

इस दुखियां का दुख दूर करो
प्रभु है यही दरकार
सुन लेना तू पुकार।।

हनुमान तुम्हारे द्वार पर में
आया हूं एक बार सुन लेना तू पुकार

अब है भरोसा तेरा मुझे पार लगा देना
आया शरण मैं तेरी मुझे दास बनाना लेना।।

पल में पल में मेरा संकट
हरिओ कर देना वेद पर
सुन लेना तू पुकार।।

हनुमान तुम्हारे द्वार पर में
आया हू इस्स बार सुन लेना तू पुकार।।

Hanuman Tumhare Dware Par Mein
Aaya Hu Iss Bar Sun Lena Tu Pukar

Singer – sanjay Sharma

Hanuman Tumhare Dware Par Mein
Aya Hu Iss Bar Sun Lena Tu Pukar

Mujhe Darshan De Dena
Sharan Mein Apani Rakh Lena

Kuchh Duhkh Jeevan Mein
Duhkh Dur Kar Dena

Main Gun Gau Bajarang Tera
Dil Mein Liye Ye Vichar
Sun Lena Tu Pukar
Sun Lena Tu Pukar

Hanuman Tumhare Dware Par Mein
Aya Hu Ek Bar Sun Lena Tu Pukar

Teri Mahima Sun Kar Ke Main Aya Hu
Iss Ghor Andhro Mein Gabaraya Hu

Iss Dukhiyan Ka Duhkh Door Karo
Prabhu Hai Yahi Darakar
Sun Lena Tu Pukar

Hanuman Tumhare Dware Par Mein
Aya Hu Ek Bar Sun Lena Tu Pukar

Ab Hai Bharosa Tera Mujhe Paar Laga Dena
Aaya Sharan Main Teri Mujhe Das Bana Lena

Pal Mein Pal Mein Mera Sankat
Hariyo Kar Dena Veda Par
Sun Lena Tu Pukar

Hanuman Tumhare Dware Par Mein
Aya Hu Iss Bar Sun Lena Tu Pukar

Leave a Comment