You are currently viewing सुनले पुकार हनुमान दुख बेशुमार रे

सुनले पुकार हनुमान दुख बेशुमार रे

सुनले पुकार हनुमान दुख बेशुमार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

सुनले पुकार बाबा दुख बेशुमार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

बचपन में खेले कूड़े तुम्हे ना पुकारा
आई जवानी मद मस्ती में गुज़रा।।

होगा क्या हाल आगे किया ना विचार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

सुनले पुकार बाबा दुख बेशुमार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

झूठे है रिश्ते नाते कोई ना हमारा
भटका हू हर दर पे मिला ना सहारा।।

झूठी है शानो शौकत झूठा संसार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

सुनले पुकार बाबा दुख बेशुमार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

वृद्धा अवस्था आई नही है ठिकाना
बुडापे का देख मंज़र हँसे है जमाना।।

समझा था जिनको अपना रहे दुतकार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

सुनले पुकार बाबा दुख बेशुमार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

इन्ही अपने की मैं किसको सूनाओ
छोड़ के दर तेरा और कहा जाऊं।।

कोई ना मेरा अब गया मैं तो हार रे
विपदा का मारा मैं तो आया तेरे द्वार रे।।

संकट मोचन बाबा नाम तुम्हारा
जिसने भी सच्चे दिल से तुझको पुकारा।।

धूनी वाले के संग मेरी
कर दी मेरी नैया पार रे।।

सारे दुख काटे मेरे ख़ुशी दी अपार रे
दे दिए बालाजी ने सुख अपार रे।।

सारे दुख काटे मेरे ख़ुशी दी अपार रे
सारे दुख काटे मेरे ख़ुशी दी अपार रे।।

Sunle Pukar Hanuman Dukh Beshumaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Sunle Pukar Baba Dukh Beshumaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Bachpan Mein Khele Koode Tumhe Naa Pukara
Aayi Jawani Mad masti Mein Gujara

Hoga Kya Haal Aage Kiya Naa Vichar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Sunle Pukar Baba Dukh Beshumaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Jhoothe Hai Rishte Naate Koi Naa Hamara
Bhatka Hu Har Dar Pe Mila Naa Sahara

Jhoothi Hai Shaano Shaukat
Jhootha Sansaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Sunle Pukar Baba Dukh Beshumaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Vridha Avastha Aayi Nahi Hai Thikana
Budape Ka Dekh Manzar Hanse Hai Jamana

Samjha Tha Jinko Apna Rahe Dutkaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Sunle Pukar Baba Dukh Beshumaar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Inhi Apne Ki Main Kisko Sunao
Chhod Ke Dar Tera Aur Kaha Jau

Koi Naa Mera Ab Gaya Main To Haar Re
Vipda Ka Maara Main To Aaya Tere Dwar Re

Sankat Mochan Baba Naam Tumhara
Jisne Bhi Sachche Dil Se Tujhko Pukara

Dhooni Wale Ke Sang Meri
Kar Di Meri Naiya Paar Re

Saare Dukh Kaate Mere Kushi Dee Aapar Re
De Diye Balaji Ne Sukh Aapar Re

Saare Dukh Kaate Mere Kushi Dee Aapar Re
Saare Dukh Kaate Mere Kushi Dee Aapar Re

Leave a Reply