जिनके बल का आज तक भी हुआ नहीं अनुमान है
केसरी नंदन राम दुलारे पवन पुत्र हनुमान है।।
पुण्य प्रताप बड़ा ही प्यारा जग में उनके नाम का
साधु संतो का रखवाला सेवक है श्री राम का।।
जिनके बल की मची खलबली है
वीर बजरंगी जग में निराला।।
जिनके बल की मची खलबली है
वीर बजरंगी जग में निराला।।
जिनसे रावण की भी ना चली है
वीर बजरंगी वो है निराला।।
राम सीता को दिल में बसाए
फड़ के सेना दर्शन कराये।।
चर्चा भक्ति की हर गली गली
वीर बजरंगी जग में निराला
जिनके बल की मची खालबली है
वीर बजरंगी जग में निराला
दुनिया में जिन्की शक्ति अनुथी
लाए पर्वत उत्थान के बूटी
मौत लक्ष्मण की जिससे ताली है
वीर बजरंगी जग में निराला
जिन्के बल की मची खलबली है
वीर बजरंगी जग में निराला
शनि भी कुछ नहीं कर सकेगा
कश्त जीवन से जस्सु मिटेगा
इनकी पूजा तो सबसे भला है
वीर बजरंगी जग में निराला।।
जिनके बल की मची खलबली है
वीर बजरंगी जग में निराला।।
- तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार
- हनुमान तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार
- बालाजी का धाम दिखा दे सजना
- हनुमत मोरी अर्ज सुनाओ राम लला को
- कृपा करो हनुमान महाराज
- भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा
- बजरंग को राम का नशा है बजरंग मुझमें बसा है
#Singer – Jaswant Singh Rajput
Jinke Bal Ka Aaj Talak Bhi
Hua Nahi Anumaan Hai
Kesari Nandan Ram Dulare
Pawan Putra Hanuman Hai
Punya Pratap Bada Hi Pyara
Jag Mein Unke Naam Ka
Sadhu Santo Ka Rakhwala
Sevak Hai Shri Ram Ka
Jinke Bal Ki Machi Khalbali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Jinke Bal Ki Machi Khalbali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Jinse Rawan Ki Bhi Naa Chali Hai
Veer Bajrangi Vo Hai Nirala
Ram Sita Ko Dil Mein Basaye
Faad Ke Seena Darshan Karaye
Charcha Bhakti Ki Har Gali Gali
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Jinke Bal Ki Machi Khalbali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Duniya Mein Jinki Shakti Anoothi
Laaye Parvat Uthakar Ke Booti
Maut Lakshaman Ki Jisse Tali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Jinke Bal Ki Machi Khalbali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Shani Bhi Kuchh Nahi Kar Sakega
Kasht Jeevan Se Jassu Mitega
Inki Pooja To Sabse Bhali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala
Jinke Bal Ki Machi Khalbali Hai
Veer Bajrangi Jag Mein Nirala