श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स
श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स, Jhulan Ne Chalo Radha Baga Me Bhajan Lyrics
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में।
झूलण चालो बागा माय ,
जी कर सोलह श्रृंगार।
तरह तरह का पहन आभूषण ,
गल मोतियन को हार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….
मलय गिरी को बण्यो हिंडोलों ,
लग्या रेशमी तार।
झूलो आप झुलावे मोहन ,
गावे राग मलहार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….
सदा सजीली बाग़ की राधे ,
खिल रही केशर क्यार।
चम्पा चमेली खिली केतकी ,
भंवर करे गुंजार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….
दादुर मोर पपीहा बोले ,
पीव पीव करे पुकार।
घन गरजे और बिजली चमके ,
शीतल पड़े फुंवार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….
शिव सनकादिक ब्रह्मा ध्यावे ,
कोई न पायो पार।
भक्त मण्डली आपकी ,
करियो बेडा पार।
श्री कृष्ण बुलावे ,
झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….
- किस्मत वालों को है मिलता है गणपति का साथ
- गणपति देवो के सरदार दुनिया में हल्ला भारी
- आज हमारे अगना देखो गजानन आए रे
- हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण की हाला हिंदी लिरिक्स
- राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे
- अल्ला तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम सब को सन्मती दे भगवान
- राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी की बृज की कहानी हो गयी
- गणपति की महिमा कौन ना जाने है प्रथम पूज्य सब देवो में
jhulan n chalo radha bag me, Radha Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.
jhulan chalo baga maay,
ji kar solah shringar.
tarah tarah ka pahan aabhushan,
gal motiyan ko haar.
shri krishn bulave ,
Jhulan Ne Chalo Radha Bag Me.
malay giri ko banyo hindolo,
jagya reshmi taar.
jhulo aap jhulave mohan,
gave rag malhar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.
sada sajili baag ki radhe,
khil rahi keshar kyar.
champa chameli khili tetaki,
bhanvar kar gunjar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.
dadur mor papiha bole,
piv piv kar pukar.
ghan garaje bijli chamke,
shital pade funvar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.
shiv sankadik brahma dhyave,
koi n payo paar.
bhakt mandli aapki,
kariyo beda paar.
shri krishn bulave ,
jhulan n chalo radha bag me.
राधा कृष्णा न्यू हिंदी भजन लिरिक्स
श्री कृष्ण बुलावे ,झूलण न चालो राधा बाग में। टेर। ….
Hindi New Bhajan Lyrics
भजन :- झूलण न चालो राधा बाग में
गायक :- रतन जी जाट