You are currently viewing एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान

एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान

प्रभु राम के दर्शन करने
मदारी बांके शंकर जी चले
मेरे भोले जी चले
मदारी बनकर शंकर जी चले।।

एक ना सुने किसी के हाथ करते हैं
कौशल्या मां के लाल
एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान।।

वानर है अति प्यारा मुझको सुनलेना
इसे सुंदर कोई और खिलोना ना
हाथी घोड़े महल ये सारे
क्या रे है मेरे लिए है।।

एक ही तमन्ना मेरी
सदा संग चाहु हनुमान।।

लगे जोर से रोने छोटे से रघुवर
लगे पटकने पाव रघुवर धरती पर ।।

ऐसी लीला देखेके शंकर हुए निहाल
एक ही तमन्ना मेरी
सदा संग चाहु हनुमान।।

वानर के अवतार का है उद्देश्य यही
सदा राहु रघुवर के संग जौ ना कही।।

देखता देखता ही सबके भोले हुए
अंतर ध्यान पाहुच गए कैलाश
एक ही तमन्ना मेरी हरदय में विराजे श्री राम
एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान।।

गायक – निशु भारद्वाज गोपी जी | Singer – Nishu Bhardwaaj Gopi ji

Prabhu Ram Ke Darshan Karne
Madari Banke Shankar Jee Chale
Mere Bhole Jee Chale
Madari Bankar Shankar Jee Chale

Ek Naa Sune Kisi Ki Hath Karte Hai
Kaushalya Maa Ke Laal
Ek Hi Tamanna Meri Sada Sang Chahu Hanuman

Vanar Hai Ati Pyara Mujhko Sunlena
Isse Sundar Koi Aur Khilona Naa
Hathi Ghode Mehal Ye Saare
Are Re Hai Mere Liye Hai

Ek Hi Tamanna Meri
Sada Sang Chahu Hanuman

Lage Jor Se Rone Chhote Se Raghuvar
Lage patakne Paav Raghuvar Dharti Par

Aesi Leela Dekhke Shankar Hue Nihaal
Ek Hi Tamanna Meri
Sada Sang Chahu Hanuman

Vanar Ke Avtaar Ka Hai Uddheshya Yahi
Sada Rahu Raghuvar Ke Sang Jau Naa Kahi

Dekhat Dekhat Hi Sabke Bhole Hue
Anter Dhyan Pahuch Gaye Kailash
Ek Hi Tamanna Meri Harday Mein Viraje Shri Ram
Ek Hi Tamanna Meri Sada Sang Chahu Hanuman

Leave a Reply