ना देल्ही कलकत्ता जाना ना भोपाल बिहार
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार।।
बजरंगी के द्वारे पे दुनिया जेया रही सारी
दर पे जाके जाके बाबा के सबका हो जाता उद्धार
दर पे जाना बजरंगी के द्वार।।
मेरे बजरंगी है सारे भक्तो के रखवाले
द्वारे पे जो भी आता है भारती झोली खाली
द्वारे आके द्वारे आके बाला के कोई रहता ना लचर
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार।।
मेहंदीपुर में बालाजी का कितना पावन धाम
पहले इन्हे मनाऊ तो खुश होते है राम
सच्चे बाला सच्चे सब झूठा है संसार
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार।।
सारे काम छोड़ दुनिया के बजरंगी दर जाना
द्वारे पे उनके मिले कोई खजाना
मैं भी पाना पाना रे बजरंगी का प्यारा।।
ना देल्ही कलकत्ता जाना ना भोपाल बिहार
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार।।
- भक्ति करी श्री राम की शक्ति है पाली मेरे बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- तुमने जला दी सोने की लंका भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन, भजन लिरिक्स
- पूजा पावन किया करो भजन कीर्तन किया करो भजन लिरिक्स
- है बलकारी और ब्रह्मचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है भजन लिरिक्स
Naa Delhi Kalkatta Jana Naa Bhopal Bihar
Main To Jana Re Jana Apne Bajrangi Ke Dwar
Bajrnagi Ke Dware Pe Duniya Jaa Rahi Saari
Dar Pe Jaake Jaake Baba Ke Sabka Ho Jata Uddhar
Dar Pe Jana Bajrangi Ke Dwar
Mere Bajrangi Hai Saare Bhakto Ke Rakhwale
Dware Pe Jo Bhi Ata Hai Bharti Jholi Khali
Dware Aake Dware Aake Bala Ke Koi Rehta Naa Lachar
Main To Jana Re Jana Apne Bajrangi Ke Dwar
Mehandipur Mein Balaji Ka Kitna Pawan Dhaam
Pahle Inhe Manau To Khush Hote Hai Ram
Sachche Bala Sachche Sab Jhootha Hai Sansaar
Main To Jana Re Jana Apne Bajrangi Ke Dwar
Saare Kaam chhod Duniya Ke Bajrangi Dar Jana
Dware Pe Unke Mile Koi Khajana
Main Bhi Pana Pana Re Bajrangi Ka Pyara
Naa Delhi Kalkatta Jana Naa Bhopal Bihar
Main To Jana Re Jana Apne Bajrangi Ke Dwar