वीणा नारद की बोले जय हनुमान
तू भी रट ले रे हो जायेगा कल्याण
वीणा नारद की बोले जय हनुमान ।।
वीणा नारद की बोले जय हनुमान
तू भी रट ले रे हो जायेगा कल्याण
वीणा नारद की बोले जय हनुमान।।
दुःख भजन भाइये भजन
संकट मोचन मंगल कारी
दया निधि सुख सागर हनुमत
भगतन के अधिकारी
वीणा नारद की बोले जय हनुमान।।
तू भी रट ले रे हो जायेगा कल्याण
वीणा नारद की बोले जय हनुमान
मेहंदी पुर में आन विराजे
दुनिया भयी दीवानी
राम नाम की ध्वजा लहरती
कहती अमर कहानी
सुन्दर रूप सलोना लागे
मन भावन मुस्कान
वीणा नारद की बोले जय हनुमान
तू भी रट ले रे हो जायेगा कल्याण
वीणा नारद की बोले जय हनुमान।।
भक्तो का दुःख देख सके ना
ह्रदय बड़ा विशाला
धन धन्य दे शरणागत को
राम भगत कृपाला
तन चोला रंग राम के रंग में
वीणा नारद की बोले जय हनुमान
तू भी रट ले रे हो जायेगा कल्याण
वीणा नारद की बोले जय हनुमान।।
पीर परायी पल में हारते
मन के कमल खिलाये
थोड़ी भक्ति से प्रसंन हो
रहमत मेहर लुटाये
चरणों में बस जा रे भक्त
तज के मन का मान
वीणा नारद की बोले जय हनुमान
तू भी रट ले रे हो जायेगा कल्याण
वीणा नारद की बोले जय हनुमान।।
- जय श्री राम मानके रे हनुमत चल दिए गिरी उठाके
- जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
- मेहंदीपुर और सालासर में रूका शिव अवतारी का
- मन में उठी हनुमान लहरी
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- मेरे दरवाजे पे हनुमान का पहरा होता है
- सालासर बाबा तुमको आना होगा भक्तो का मान बदाना होगा
- ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
Veena Narad Ki Bole Jai Hanuman
Tu Bhi Ratle Re Ho Jayega Kalyan
Veena Narad Ki Veena Narad Ki
Veena Narad Ki Bole Jai Hanuman
Tu Bhi Ratle Re Ho Jayega Kalyan
Veena Narad Ki Veena Narad Ki
Dukh Bhajan Bhaiye Bhajan
Sankat Mochan Mangal Kaari
Daya Nidhi Sukh Sagar Hanumat
Bhagtan Ke hitkari
Veena Narad Ki Bole Jai Hanuman
Tu Bhi Ratle Re Ho Jayega Kalyan
Veena Narad Ki Veena Narad Ki
Mehandi Pur Mein Aan Viraje
Duniya Bhayi Deewani
Ram Naam Ki Dwaja Laharti
Kahti Amar Kahani
Sundar Roop Salona Laage
Mann Bhavan Muskaan
Veena Narad Ki Bole Jai Hanuman
Tu Bhi Ratle Re Ho Jayega Kalyan
Veena Narad Ki Veena Narad Ki
Bhakto Ka Dukh Dekh Sake Naa
Hardaye Bada Vishala
Dhan Dhanya De Sharanagat Ko
Ram Bhagat Kripala
Tan Chola Rang Ram Ke Rang Mein
Sabse Unchi Shaan
Veena Narad Ki Bole Jai Hanuman
Tu Bhi Ratle Re Ho Jayega Kalyan
Veena Narad Ki Veena Narad Ki
Peer Parayi Pal Mein Harte
Mann Ke Kamal Khilaye
Thodi Bhagti Se Prasanna Ho
Rahamat Mehar Lutaye
Charano Mein Bas Jaa Re Bhagta
Taj Ke Mann Ka Maan
Veena Narad Ki Bole Jai Hanuman
Tu Bhi Ratle Re Ho Jayega Kalyan
Veena Narad Ki Veena Narad Ki