मंगल रूप जो मंगल करते
मंगलमय भगवान है
वो पवन पुत्र हनुमान है
वो महावीर हनुमान है।।
बाल रूप अति मोहक प्यारा
भूल से भानु मुख में डाला
घोर अंधेरा हुआ जगत में
लीला रची महान है
वो पवन पुत्र हनुमान है
वो महावीर हनुमान है।।
मां सीता को खोज के आए
रावण की लंका को जलाये
कोई ना टिकने पाए सन्मुख
जो किया अभिमान है
वो पवन पुत्र हनुमान है
वो महावीर हनुमान है।।
लक्ष्मण राम को प्राण से प्यारा
मेघनाथ ने बन दे मारा
पर्वत द्रोणगिरी ले आए
जान में आई जान है
वो पवन पुत्र हनुमान है
वो महावीर हनुमान है।।
कार्तिक सतगुरु लाल माने
संग पुखराज के अर्ज लगाये
लाल लंगोटा हाथ में सोता
ये जिन्की पहचान है
वो पवन पुत्र हनुमान है
वो महावीर हनुमान है।।
- मन में उठी हनुमान लहरी
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- मेरे दरवाजे पे हनुमान का पहरा होता है
- सालासर बाबा तुमको आना होगा भक्तो का मान बदाना होगा
- ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
- बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज
- वो है राम भक्त हनुमान
Mangal Roop Jo Mangal Karte
Mangalmay Bhagwan Hai
Vo Pawan Putra Hanuman Hai
Vo Mahaveer Hanuman Hai
Baal Roop Ati Mohak Pyara
Bhool Se Bhanu Mukh Mein Dala
Ghor Andhera Hua Jagat Mein
Leela Rachi Mahaan Hai
Vo Pawan Putra Hanuman Hai
Vo Mahaveer Hanuman Hai
Maa Sita Ko Khoj Ke Aaye
Rawan Ki Lanka Ko Jalaye
Koi Naa Tikne Paye Sanmukh
Jo Kiya Abhiman Hai
Vo Pawan Putra Hanuman Hai
Vo Mahaveer Hanuman Hai
Lakshman Ram Ko Praan Se Pyara
Meghnath Ne Baan De Mara
Parvat Drongiri Le Aaye
Jaan Mein Aayi Jaan Hai
Vo Pawan Putra Hanuman Hai
Vo Mahaveer Hanuman Hai
Kartik Satguru Laal Manaye
Sang Pukhraj Ke Arj Lagaye
Laal Langota Hath Mein Sota
Ye Jinki Pahchan Hai
Vo Pawan Putra Hanuman Hai
Vo Mahaveer Hanuman Hai