मेरा बाबा बजरंग बाला
बालाजी को चली मानने
ये भक्तो की टोलिया।।
मेरा बाबा बजरंग बाला
बालाजी को चली मानने
ये भक्तो की टोलिया।।
हे अवतारी हे बलकारी
हे तू ही है रखवाला
मेरा बाबा बजरंग बाला।।
धुप डीप से करे आरती
और बाबा की पूजा
जाग से न्यारा रंग भक्तो का
और चड़े ना दूजा।।
दिल से प्यारा लगे हमारा
हुमको अंजनी लाला
मेरा बाबा बजरंग बाला।।
जब जब भीड़ पड़ी भक्ता पे
फ़ौरन भागे आए
मेहंदी पूर के मंदिर अंदर
राम रंग बरसाए।।
महाकाल शिव शंकर ने
इस रूप में डेरा डाला
मेरा बाबा बजरंग बाला।।
दीन दयाल दया के सागर अजब निराली माया
चंद्रभन गुरुजी हुँने ध्यान तुम्हारा लगाया
करेशन लाल मेरे बाबा सू ये संकट टाला।।
मेरा बाबा बजरंग बाला
मेरा बाबा बजरंग बाला।।
- बालाजी महाराज तो सब के संकट कटे से
- अंजनी माँ का हुयो लाल बधाई सारे भक्ता ने
- पवनपुत्र बाला वीर बजरंगी राम भक्त तुम हो मतवाले
- ऐ छोटू रे बजरंगी हमार है बाल ब्रह्मचारी महिमा है इनकी न्यारी
- बस थारे नाम की चाहिए मने सपोर्ट बाला जी
- मैं से थारी शरण पड़ियो हू सालासर हनुमान।।
- सब कुछ मिला है ना कोई गीला है
Mera Baba Bajrang Bala
Balaji Ko Chali Manane
Ye Bhakto Ki Toliya
Mera Baba Bajrang Bala
Balaji Ko Chali Manane
Ye Bhakto Ki Toliya
Hey Avatari Hey Balkari
Hey Tu Hi Hai Rakhwala
Mera Baba Bajrang Bala
Bhoop Deep Se Kare Aarti
Aur Baba Ki Pooja
Jag Se Nyara Rang Bhakto Ka
Aur Chade Naa Dooja
Dil Se Pyara Lage Hamara
Humko Anjani Lala
Mera Baba Bajrang Bala
Jab Jab Bheed Padi Bhakta Pe
Fauran Bhaage Aaye
Mehandi Pur Ke Mandir Ander
Ram Rang Barsaye
Mahakal Shiv Shankar Ne
Iss Roop Mein Dera Dala
Mera Baba Bajrang Bala
Deen Dayal Daya Ke Sagar Ajab Nirali Maya
Chandrabhan Guruji Humne Dhyan Tumhara Lagaya
Kareshan Laal Mere Baba Su Ye Sankat Taala
Mera Baba Bajrang Bala
Mera Baba Bajrang Bala