बोलो बालाजी महाराज की जय
प्रेत राज भैरव के संग
जहा रहता बाला है
मेहंदीपुर वाले का
ये दरबार निराला है।।
जादू टोना जिसपर होता
वो मेहंदीपुर आता है ।।
भूत प्रेत को बालाजी
सोते से मार भागता है।।
भूत पिसाच का हर संकट
इसने ही टाला है।।
मेहंदीपुर वाले का
ये दरबार निराला है।।
है राम भक्त बजरंगबली
ये तोड़ता है दुश्मन की नली।।
इनकी कृपा से भक्तो की
सारी विपदा पल में टली
अपने भक्तो की रक्षा
ये करने वाला है।।
मेहंदीपुर वाले का
ये दरबार निराला है।।
करता सबका कल्याण है
अपने भक्तो की आन है
मेहंदीपुर वेल बाला की
जाग में अलग पहचान है
शर्मा संजय के जीवन
का ये रखवाला है।।
मेहंदीपुर वाले का
ये दरबार निराला है।।
प्रेत राज भैरव के संग
जहा रहता बाला है
मेहंदीपुर वाले का
ये दरबार निराला है।।
- भूत पिशाच निकत ना आवे म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
- सब का तू सेठ मेरा बाला जी ग्रेट है
- चरणों में तेरे बैठ के बाबा मै तेरा ध्यान लगाया सू
- अनोखी थारी झांकी निराली थारी झांकी जय श्री बालाजी महाराज
- पार करो हनुमान बेड़ा करो.
Bolo Balaji Maharaj Ki Jai
Pret Raj Bhairav Ke Sang
Bolo Balaji Maharaj Ki Jai
Pret Raj Bhairav Ke Sang
Jaha Rehta Bala Hai
Mehandipur Wale Ka
Ye Darbar Nirala Hai
Jaadu Tona Jispar Hota
Vo Mehandipur Aata Hai
Bhoot Pret Ko Balaji
Sote Se Maar Bhagata Hai
Bhoot Pisach Ka Har Sankat
Isne Hi Taala Hai
Mehandipur Wale Ka
Ye Darbar Nirala Hai
Hai Ram Bhakt Bajrangbali
Ye Todta Hai Dushman Ki Nali
Inki Kripa Se Bhakto Ki
Saari Vipda Pal Mein Tali
Apne Bhakto Ki Raksha
Ye Karne Wala Hai
Mehandipur Wale Ka
Ye Darbar Nirala Hai
Karta Sabka Kalyan Hai
Apne Bhakto Ki Aan Hai
Mehandipur Wale Bala Ki
Jag Mein Alag Pehchaan Hai
Sharma Sanjay Ke Jeevan
Ka Ye Rakhwala Hai
Mehandipur Wale Ka
Ye Darbar Nirala Hai
Pret Raj Bhairav Ke Sang
Jaha Rehta Bala Hai
Mehandipur Wale Ka
Ye Darbar Nirala Hai