पवन पुत्र हनुमान जय जय
ओ बाला रे अंजनी के
लाला तुम हो कृपा निदान।।
अंजनी मात के तुम हो जाए
केसरी नंदन तुम कहलाये।।
शिव भोले की तुम हो शक्ति
राम की करने आए तुम हो भक्ति।।
पवन देव है तुम्हारे पिता समान
पवन पुत्र हनुमान जय जय
श्री राम श्री राम भजाते बाला।।
ग्यारहवे रुद्र अवतार कहवे
अजर अमर ये ग्रंथ बतावे।।
मारुति नंदना कहे सब तुमको
नट खत बल तारे जन जन को
हे भक्त रे जो मन कर्म से करता उनका ध्यान
पवन पुत्र हनुमान जय जय।।
हे भक्त रे जो मन कर्म से करता उनका ध्यान
पवन पुत्र हनुमान जय जय।।
बालक बजरंग दीन दयाला
कानन कुंडल कंचन माला
हे सुंदर अनुपम शोभा प्यारी
बाल हनुमत तोरी लीला न्यारी
हे हनुमत रे जन्म लिया है
करने जग का कल्याण
पवन पुत्र हनुमान जय जय।।
बाल समय रवि भक्त लियाओ
तब टीनो लोक भयो अंधियारो
देवन सारे करे ये विनती
छोड़ दो रवि को हमरी तुमसे विंटी
ओ बाला रे तुम हो दयालु तुम हो कृपा निवारण
पवन पुत्र हनुमान जय जय।।
- जय जय महावीर हनुमान सब के बिगड़े बनाईयो काम
- काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा
- आज सजाया दरबार बाला जी आओ कीर्तन में
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- परचम लहराया रन में रघुवर की शान का
- तेरो धाम लागो प्यारो आवे भगत हजारो
Pawan Putra Hanuman Jai Jai
O Bala Re Anjani Ke Lala Tum Ho Kripa Nidhaan
Anjani Maat Ke Tum Ho Jaaye
Kesari Nandan Tum Kehlaye
Shiv Bhole Ki Tum Ho Shakti
Ram Ki Karne Aaye Tum Ho Bhakti
Pawan Dev Hai Tumhare Pita Samaan
Pawan Putra Hanuman Jai Jai
Shree Ram Shree Ram Bhajate Bala
Gyarahve Rudra Avtaar Kahave
Ajar Amar Ye Granth Batave
Maaruti Nandna Kahe Sab Tumko
Nat Khat Bala Taare Jan Jan Ko
O Bhakta Re Jo Man Karma Se Karta Unka Dhyan
Pawan Putra Hanuman Jai Jai
Balak Bajrang Deen Dayala
Kanan Kundal Kanchan Mala
O Sundar Anupam Shobha Pyari
Baal Hanumat Tori Leela Nyari
O Hanumat Re Janam Liya Hai
Karne Jag Ka Kalyan
Pawan Putra Hanuman Jai Jai
Baal Samay Ravi Bhaksha Liyo
Tab Teeno Lok Bhayo Andhiyaro
Devan Saare Kare Ye Vinti
Chhod Do Ravi Ko Hamri Tumse Vinti
O Bala Re Tum Ho Dayalu Tum Ho Kripa Nidhan
Pawan Putra Hanuman Jai Jai