रात बाबा सपनों में आया
संदेश मेहंदीपुर का लाया
बोला तू आना मिल के जाना
तेरे बिगड़े बनदु काम
रे बोलो जय जय सीताराम
रे बोलो जय जय सियाराम
रात बाबा सपनों में आया।।
मां अंजनी का लाला है
जो सबके दुख ने बाते
खुशियों से झोली भरता
और सबके संकट काटे
जो रोकर आटा हंसकर जाता
सबको मिलता है आराम
रे बोलो जय जय सीताराम
रे बोलो जय जय सियाराम
रात बाबा सपनों में आया
हो जिसकी जुबा पे राम नाम
उसका तो बेदा पार हुआ
उसकी जिंदगी में बालाजी
ने चंद लगाये चार।।
करले आस रख विश्वास
न लगता इनका कोई दाम
रे बोलो जय जय सीताराम
रे बोलो जय जय हनुमान
रे बोलो जय जय सियाराम
रात बाबा सपनों में आया
उत्तम छोकर बालाजी तेरी
खूब बधाई करा करे
विकास चौधरी तेरी शरण में
शर्मा तेने धारा करे।।
तेरी मेहर से ये पलवल शहर
मेरा से ख्वाब पूरागा
रे बोलो जय जय हनुमान
रे बोलो जय जय सियाराम।।
- लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ
- लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ
- मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है उसको जीवन मे डरने की क्या बात है
- चलो बालाजी के धाम ओ धाम बाबा के दर्शन कर आए
- सजदे में झुकता जिसके सारा ये जहां है लाखो में एक मेरा बालाजी हनुमान है
- जय हो जय हो बजरंगबलि
Raat Baba Sapne Mein Aaya
Sandesha Mehandipur Ka Laya
Raat Baba Sapne Mein Aaya
Sandesha Mehandipur Ka Laya
Bola Tu Aana Mil Ke Jana
Tere Bigade Banadu Kaam
Re Bolo Jai Jai Sitaram
Re Bolo Jai Jai Siyaram
Raat Baba Sapne Mein Aaya
Maa Anjani Ka Lala Hai
Jo Sabke Dukh Ne Baate
Khushiyo Se Jholi Bharta
Aur Sabke Sankat Kaate
Jo Rokar Aata Hanskar Jata
Sabko Milta Hai Aaram
Re Bolo Jai Jai Sitaram
Re Bolo Jai Jai Siyaram
Raat Baba Sapne Mein Aaya
Ho Jiski Juba Pe Ram Naam
Uska To Beda Paar Hua
Uski Zindagi Mein Balaji
Ne Chaand Lagaye Chaar
To Karle Aas Rakh Vishwas
Na Lagta Inka Koi Daam
Re Bolo Jai Jai Sitaram
Re Bolo Jai Jai Hanuman
Re Bolo Jai Jai Siyaram
Raat Baba Sapne Mein Aaya
Umttam Chhokar Balaji Teri
Khoob Badayi Kara Kare
Vikas Chaudhari Teri Sharan Mein
Sharma Tene Dhara Kare
Teri Mehar Se Ye Palwal Shehar
Mera Se Khwab Purega
Re Bolo Jai Jai Hanuman
Re Bolo Jai Jai Siyaram