क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की

क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की
लाल देह लाली लसे
वज्र देह दानव दलन जय जय कपि सूरी

क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

केसरी नंदन भाए दुख भंजन
अंजनी के संतान की
क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की।।

सिया ने संदेशो दीनो
समुद्रा सारो लांघकर
बाग उजाड़ो लंका जराई
अरे रावण बलवान की
क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की।।

केसरी नंदन भये दुख भंजना
अंजनी के संतान कि हैं
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

हे मेघनाथ की शक्ति लागी
लखन लाल मूर्ति हो गया

लाए संजीवन रक्षा किन्ही
क्या लक्ष्मणजी के प्राण हैं
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

केसरी नंदन भये दुख भंजना
अंजनी के संतान कि हैं
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

ओ पाताल में पाहुचा
बैंड छुडाया लक्ष्मण राम का
ओ एक अकेला धूल उड़ा दी अहिरावां के शान की
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

केसरी नंदन भये दुख भंजना
अंजनी के संतान कि हैं
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

केव राजा रामचद्रजी
सुनोजी भाई भारतजी
हो नहीं होता संग में हनुमती
कोनी आति जानकी के लिए

केसरी नंदन भये दुख भंजना
अंजनी के संतान कि हैं
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

क्या राम चरण के सेवक हैं
बांकर बड़ा बड़ा करज सराय
कहे सियाजी कटाही बात अभी मान की
कहे गोपालो कटही बात अभी मान की
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

केसरी नंदन भये दुख भंजना
अंजनी के संतान कि हैं
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की
क्या क्या बढ़ाई करुं मैं हनुमान की

क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की
लाल देह लाली लसे
वज्रा देह दानव दालान जय जय कपि सुर
क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की।।

Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki
Laal Deh Laali Lase
Vajra Deh Danav Dalan Jai Jai Kapi Sur

Kya Kya Badayi Karun Main Hanuman Ki

Kesari Nandan Bhaye Dukh Bhanjan
Anjani Ke Santan Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Siya Ne Sandesho Deeno
Samudra Saaro Laang Kar

Baag Ujdayo Lanka Jarayi
Are Rawan Balwan Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Kesari Nandan Bhaye Dukh Bhanjan
Are Anjani Ke Santan Ki
Kya Kya Badayi Karun Main Hanuman Ki

O Meghnath Ki Shakti Laagi
Lakhan Laal Murchhuti Ho Gaya

Laayi Sanjeevan Raksha Kinhi
Are Laxmanji Ke Pran
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Kesari Nandan Bhaye Dukh Bhanjan
Are Anjani Ke Santan Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

O Patal Mein Pahucha
Band Chhudaya Laxman Ram Ka
O Ek Akela Dhool Uda Di Ahirawan Ke Shaan Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Kesari Nandan Bhaye Dukh Bhanjan
Are Anjani Ke Santan Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Keve Raja Ramchadraji
Sunoji Bhayi Bharatji
Ho Nahi Hota Sang Mein Hanumat
To Koni Aati Janki

Kesari Nandan Bhaye Dukh Bhanjan
Are Anjani Ke Santan Ki
Kya Kya Badayi Karun Main Hanuman Ki

Are Ram Charan Ka Sevak
Bankar Bada Bada Karaj Sara
Kahe Siyaji Katahi Baat Abhi Maan Ki
Kahe Gopalo Katahi Baat Abhi Maan Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Kesari Nandan Bhaye Dukh Bhanjan
Are Anjani Ke Santan Ki
Kya Kya Badayi Karun Main Hanuman Ki
Kya Kya Badaai Karun Main Hanuman Ki

Leave a Reply