हो शक्ति अंजनी के लाल की
देखा बड़ी कमाल
मेहंदी पुर में मैं भी गया तो
हो गया माला माल
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
ये घाटे वाला मतवाला
ये सोटे वाला मतवाला
महानीपुर वाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
ये बजरंग बाला मतवाला
जपता है दिन रात
राम की ये माला माला
ये बजरन बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
ये घाटे वाला मतवाला
ये सोटे वाला मतवाला
महानीपुर वाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
ये बजरंग बाला मतवाला
जपता है दिन रात
राम की ये माला माला
हाथ वज्र और ध्वज विराजे
चमके चोला लाली
प्यारा है बाला बाला
ये बजरन बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
जय हो बालाजी
कंधे मूज जनेऊ साजे
देख के रूप विशाल
दर्शन को मन मचाल
मन मचाला मचाला
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
कलयुद के बाला अवतारी
पर्वत चीर के मेहंदी पुर में
ये निकला निकला निकला
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
संकट मोचन संकट काटे
दुश्त करे जो तांग
बाला ने कुछला कुछला
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
ये खाते वाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
रोग हरे ये कस्त मितये
क्या कपिल तेरा भाग्य
बाला ने बदला बदला
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
ये घाटे वाला मतवाला
ये सोटे वाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला
- मेरे बाबा की ज्योत जले झील मिल झील मिल पवन करे
- हनुमान की गदा ने देखो कैसी गदर मचायी रे
- तेरा राम पुकारे रे आजा मेरे हनुमान
- तेरा दीवाला जगमग होय बालाजी तेरे मंदिर में
- Bala Tu Hai Anjani Ka Lala
- हनुमान गढ़ी में बैठे अयोध्या की शान हैं
Ho Shakti Anjani Ke Laal Ki
Dekha Badi Kamal
Ho Shakti Anjani Ke Laal Ki
Dekha Badi Kamal
Mehandi Pur Mein Main Bhi Gaya To
Ho Gaya Maala Maal
Ye Bajran Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Ye Ghate Wala Matwala
Ye Sote Wala Matwala
Mahandipur Wala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Ye Bajran Bala Matvala
Japta Hai Din Raat
Ram Ki Ye Mala Mala Mala
Ye Bajran Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Ye Ghate Wala Matwala
Ye Sote Wala Matwala
Mahandipur Wala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Ye Bajran Bala Matvala
Japta Hai Din Raat
Ram Ki Ye Mala Mala Mala
Hath Vjra Aur Dhwaja Viraje
Chamke Chola Laal
Pyara Hai Bala Bala
Ye Bajran Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Jai Ho Balaji
Kandhe Mooj Janew Saaje
Dekh Ke Roop Vishal
Darsh Ko Man Machala
Man Machala Machala
Ye Bajran Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Kalyud Ke Bala Avtaari
parvat Cheer Ke Mehandi Pur Mein
Ye Nikala Nikala Nikala
Ye Bajrang Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Sankat Mochan Sankat Kaate
Dusht Kare Jo Tang
Bala Ne Kuchla Kuchla Kuchla
Ye Bajrang Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Ye Khaate Wala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Rog Hare Ye Kast Mitaye
Are Kapil Tera Bhagya
Bala ne Badla Badla
Ye Bajrang Bala Matvala
Anjani Ka Laala Matwala
Ye Ghaate Wala Matwala
Ye Sote Wala Matwala
Hanuman Nirala Matwala