वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।
सुनते है बालाजी सबकी फरियाद को
भाव से करता रहता है उन्हें याद जो।।
वीर हनुमान के धाम जो आ गया
द्वारे हनुमत के दुख उनके मिटते गए
बाबा बजरंगी को जो सुमिरते गए।।
वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।
शीश चारो में आकार झुकते है जो
रोग दोष हुए हैं यह मुक्त वो।।
वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।
दीन दुखियो का देते है संग मारुति
खुशियां मिल जाती रहती हैं नहीं वो दुखी।।
वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।
राम सीन में जाइक भी बस जाते है
उस हर दिन में कपीश्वर चले आते हैं।।
वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।
अपने भक्तो को हनुमत भूलते नहीं
भक्त होते जहां प्रभु आते वही।।
वीर हनुमान के धाम जो आ गया
सारे संकट से मुक्ति वही पा गया।।
- क्या क्या बढ़ाई करूँ मैं हनुमान की
- आज्ञा नहीं है माँ मुझे किसी और काम की
- मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे
- जिस पर हो हनुमान की कृपा तकदीर का धनी वो नर है
- लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है
- गले लगा लो मेरे राम बजंरगी लाल लाल हो गया
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Paa Gaya
Sunte Hai Balaji Sabki Fariyad Ko
Bhaav Se Karta Rehta Unhe Yaad Jo
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Dware Hanumat Ke Dukh Unke Mitate Gaye
Baba Bajrangi Ko Jo Sumirte Gaye
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Paa Gaya
Sheesh Charno Mein Aakar Jhukate Hai Jo
Rog Dosh Hue Hai Yaha Mukt Vo
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Paa Gaya
Deen Dukhiyo Ka Dete Hai Sang Maruti
Khushiya Mil Jaati Rehte Nahi Vo Dukhi
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Paa Gaya
Ram Seene Mein Jike Bhi Bas Jaate Hai
Uss Harday Mein Kapishwar Chale Aate Hai
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Paa Gaya
Apne Bhakto Ko Hanumat Bhulate Nahi
Bhakt Hote Jaha Prabhu Aate Vahi
Veer Hanuman Ke Dhaam Jo Aa Gaya
Saare Sankat Se Mukti Vahi Paa Gaya