बाला बाला जपे दीवानी,
राम नाम क्यों न जपे दीवानी,
राम नाम तू क्यों न जपे,
यहाँ राम वही हनुमान मिले।।
राम नाम जब रटे विभीषण
तब उसको हनुमान मिले,
यहाँ राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी,
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
तुलसी ने हनुमत केसरी,
श्री राम के दर्श करे ,
यहाँ राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी,
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
मिली राम से उनको शक्ति
भक्ति तभी हनुमान करे,
यहाँ राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी,
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
करलो राम हनुमत की भक्ति,
सारे घर के विघन तले,
यहाँ राम वही हनुमान मिले,
बाला बाला जपे दीवानी,
राम नाम क्यों न जपे दीवानी।।
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
- लाल लाल चोला चढ़ाओ प्यारे वीर बलि हनुमान कर देंगे वारे न्यारे
- दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
- अंजनी सूत अम्बर पर देखे गोल गोल कुछ लाल लाल
- कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो
- मेरा मिलन करा दो श्री राम से
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Na Rate
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Na Rate
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Jab Rate Vibhishan
Tab Usko Hanuman Mile
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Tulsi Ne Hanumat Ke Jariye
Shree Ram Ke Darash Kare
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Na Rate
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Mili Ram Se Unko Shakti
Bhakti Tabhi Hanuman Kare
Jaha Ram Vahi Hanuman Rahe
Bala Bala Jape Deewani
Ram Naam Tu Kyo Na Rate
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani
Karlo Ram Hanumat Ki BHakti
Saare Ghar Ke Vighan Tale
Jaha Ram Vahi Hanuman Mile
Bala Bala Jape Deewani