बजरंगबली आओ हनुमान चले आओ
माँ अंजनी के प्यारे बालाजी आ जाओ
महावीर तुम्हारे हम
दर्शन अभिलाषी है
तुम आकार भक्तो को
प्रभु दरश दीखा जो
महावीर तुम्हारे हम
दर्शन अभिलाषी है
तुम आकार भक्तो को
प्रभु दरश दीखा जो
श्री राम दुलारे हो
करते हो दया सबपारी
मेरी नव भावर में है
मुझे पार लगा जाओ
हम संकट ने घेरा
तुम बिन ना कोई मेरा
बाबा संकट दूर करो
कृपा बरसा जो
श्री राम के काज किया
सबके दुख हरते हो
बालाजी मेरे भी
कश्तो को मीता जौ
हम तुम्हें माने है
श्रद्धा से बोले है
भक्तो की विंति परी
दो ध्यान चले आओ
तुमपर ही भरोसा है विश्वास तुम्हारा है
हम दीनो के बाबा तुम भाग्य जग जाओ
बजरंगबली आओ हनुमान चले आओ
माँ अंजनी के प्यारे बालाजी आ जाओ
- दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
- अंजनी सूत अम्बर पर देखे गोल गोल कुछ लाल लाल
- कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो
- मेरा मिलन करा दो श्री राम से
- प्यारा प्यारा अंजनी का लाल
- बजरंग बलि मेरे दाता तेरे द्वार पे जो भी आता
Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao
Maa Anjani Ke Pyare Balaji Aa Jao
Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao
Maa Anjani Ke Pyare Balaji Aa Jao
Mahaveer Tumhare Hum
Darshan Abhilashi Hai
Tum Aakar Bhakto Ko
Prabhu Darash Dikha Jao
Mahaveer Tumhare Hum
Darshan Abhilashi Hai
Tum Aakar Bhakto Ko
Prabhu Darash Dikha Jao
Shri Ram Dulare Ho
Karte Ho Daya Sabpar
Meri Naav Bhavar Mein Hai
Mujhe Paar Laga Jao
Hume Sankat Ne Ghera
Tum Bin Na Koi Mera
Baba Sankat Door Karo
Kripa Barsa Jao
Shri Ram Ke Kaaj Kiye
Sabke Dukh Harte Ho
Balaji Mere Bhi
Kashto Ko Mita Jau
Hum Tumhe Manate Hai
Shraddha Se Bulate Hai
Bhakto Ki Vinti Par
Do Dhyan Chale Aao
Tumpar Hi Bharosa Hai Vishwas Tumhara Hai Hum Deeno Ke Baba Tum Bhagya Jaga Jao
Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao
Maa Anjani Ke Pyare Balaji Aa Jao