लाल लंगोटा हाथ में सोटा
गल वैजयंती माला ओ जग में धूम मची
जग में धूम मची तेरे नाम की बजरंग बाला।।
जंगल में भी मंगल करते ऐसा चपल चलंता
श्री राम दरबार लगा और चरणों में हनुमंता।।
श्री राम दरबार लगा और चरणों में हनुमंता
चरणों में हनुमंता है ये चरणों में हनुमंता।।
ऐसा है हनुमंता मेरे ऐसा है हनुमंता मेरे
जग के प्रतिपला ओ जग में धूम मची।।
जाग के प्रतिपला जाग में धूम मची
तेरे नाम की बजरंग बाला।।
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर भगत के रखवाले
जय कपिश तिहु लोक उजागर राम नाम मतवाले।।
अवतारी डमरू वाले के है अंजनी के लाला
जग में धूम मची तेरे नाम की बजरंग बाला।।
सोनू लाखा भजन करे रहे दिल में गुरु मुरारी
संचने में धाम बनाया भवन में संकट हारी।।
इस न्यायकारी रहता नुक्कसर वाला धूम मची
जग में धूम मची तेरे नाम की बजरंग बाला।।
- नाचे नाचे मन मोरयो बजावे खड़ताल राम सिया राम बोले राम राम
- वीर हनुमान के धाम जो आ गया
- घाटे वाले ने अंगना में पलंग झूलाया
- बाला बने महाराजा और तिलक करे श्री रामजी जय बोलो हनुमान की
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति का दीप जलया
- हनुमान आ गया जी हनुमान आ गया
- मेरा कर दो बेडा पार हनुमंत बजरंगी
Laal Langota Hath Mein Sota
Gal Vaijainti Mala O Jag Mein Dhoom Machi
Laal Langota Hath Mein Sota
Gal Vaijainti Mala O Jag Mein Dhoom Machi
Jag Mein Dhoom Machi Tere Naam Ki Bajrang Bala
Jagal Mein Bhi Mangal Karte Aese Chapal Chalanta
Shri Ram Darbar Laga Aur Charno Mein Hanumanta
Shri Ram Darbar Laga Aur Charno Mein Hanumanta
Charno Mein Hanumanta Hai Ye Charno Mein Hanumanta
Aese Hai Hanumanta Mere Aese Hai Hanumanta Mere
Jag Ke Pratipala O Jag Mein Dhoom Machi
Jag Ke Pratipala Jag Mein Dhoom Machi
Tere Naam Ki Bajrang Bala
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar Bhagto Ke Rakhwale
Jai Kapish Tihu Lok Ujagar Ram Naam Matwale
Avtaari Damru Wale Ke Hai Anjani Ke Lala
Jag Mein Dhoom Machi Tere Naam Ki Bajrang Bala
Sonu Lakha Bhajan Kare Rahe Dil Mein Guru Murari
Samchane Mein Dhaam Banaya Bhawan Mein Sankat Haari
Aes Nyayakari Rehta Nukksar Wala Dhoom Machi
Jag Mein Dhoom Machi Tere Naam Ki Bajrang Bala