सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
हे हनुमान प्रणाम आपके चरणों में
हृदय में सिया राम बिठाके
मन मंदिर में सजया।।
लेके सहारा सहारा श्री रामजी का
पत्थरों को तिरवाया है।।
रामजी के प्यारे सिया के दुलारे
भगतों का सुख चैन आपके चरणों में
हे हनुमान प्रणाम आपके चरणों में।।
मेघनाथ के नाग पास से राम लखन को चुदवाया
हनुमान ने गरुण को लकार बंधन को था कटवाया।।
जय जयकार तुम्हारी हनुमत
शत शत है प्रणाम आपके चरणों में
हे हनुमान प्रणाम आपके चरणों में।।
राम सिया को तुम्हारे मिलाए जारी रावण की लंका
अक्षय को मार मितया युद्ध का बजाया था डंका।।
मारुति नंदन हे जग वंदन
बारं बार प्रणाम आपके चरणों में
हे हनुमान प्रणाम आपके चरणों में।।
अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता
तुमसे सब कुछ पाना है।।
अजर अमर गुन निज सुत होउ
मात सिया ने बखाना है।।
अंधे को आंखे कौड़ी को काया
मिलता है आराम आपके चरणों में
हे हनुमान प्रणाम आपके चरणों में।।
- धन्य है तेरी ये भक्ति शक्ति तेरी धन्य है
- रघुवर को संदेस मेरा बजरंगी पहुचा देना
- हो बाला जी होली का बड़ा त्यौहार मन्ने बस दिखे तू ही तू
- श्री हनुमान अमृतवाणी लिरिक्स
- हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार
Hey Hanuman Pranaam Aapke Charno Mein
Saare Tirath Dhaam Aapke Charno Mein
Hey Hanuman Pranaam Aapke Charno Mein
Hirday Mein Siya Ram Bithake
Man Mandir Mein Sajaya
Leke Sahara Sahara Shree Ramji Ka
Pattharo Ko Tirwaya Hai
Ramji Ke Pyare Siya Ke Dulare
Bhagato Ka Sukh Chain Aapke Charno Mein
Hey Hanuman Pranaam Aapke Charno Mein
Meghnath Ke Naag Pass Se Ram Lakhan Ko Chhudvaya
Hanuman Ne Garun Ko Lakar Bandhan Ko Tha Katwaya
Jay Jaykar Tumhari Hanumat
Shat Shat Hai Pranam Aapke Charno Mein
Hey Hanuman Pranaam Aapke Charno Mein
Ram Siya Ko Tumne Milaya Jaari Rawan Ki Lanka
Akshay Ko Maar Mitaya Yuddh Ka Bajaya Tha Danka
Maruti Nandan Hey Jag Vandan
Baram Baar Pranaam Aapke Charno Mein
Hey Hanuman Pranaam Aapke Charno Mein
Asht Siddhi Nav Nidhi Ke Data
Tumse Sab Kuchh Pana Hai
Ajar Amar Gun Nij Sut Hou
Maat Siya Ne Bakhana Hai
Andhe Ko Aankhe Kaudi Ko Kaya
Milta Hai Aaram Aapke Charno Mein
Hey Hanuman Pranaam Aapke Charno Mein