कर दो कृपा हे अंजनी के लाला ,
कोई तुम बिन नही है हमारा,
आज आई प्रबु विपदा भारी,
बाबा बस अब तेरा ही सहारा,
कर दो कृपा है अंजनी के लाला।।
वीरो में वीर तुम हो कहा से,
मार दुष्टों को पल में भगाते,
अपने भगतो की खातिर हे
हनुमत तूम तो पल में दोड़े हो आते ,
घोर छाया है जग में अँधेरा,
आसरा बस इक बाबा तुम्हारा,
कर दो कृपा है अंजनी के लाला।।
केहते चिंता नही कोई जग में ,
साथ उनका सदा तुम निभाते,
रहते भगतो के अंग संग सदा ही
संकतो से सदा ही तुम बचाते,
आज फिर से वाही रूप धारो
होगा उपकार जग पे तुम्हारा,
कर दो कृपा है अंजनी के लाला।।
राम के काज तुमने सवारे ,
आज भगतो को आके सम्बालो,
घेरा है आज संकट ने सब को
आके इस से प्रभु तुम बचा लो,
आस भगतो को बस इक तुम्ही से
प्रीत कष्टों से सब को उभारा,
कर दो कृपा है अंजनी के लाला।।
- राम दुलारे हनुमत प्यारे मन की ज्योत जगाते है
- मैं तो एक ज़रिया हू कर्ता धर्ता है श्री रामजी
- लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- थोड़ा सा भजन हनुमानजी का करले
- भूतो ने मोहे घेरे लियो रे दौड़े आओ बालाजी
Kardo Kripa Hey Anjani Ke Lala
Koi Tum Bin Nahi Hai Hamara
Aaj Aayi Prabhu Vipda Bhari
Baba Bas Ab Tera Hi Sahara
Veero Mein Veer Tum Kahate
Maar Dushto Ko Pal Mein Bhagate
Apne Bhakto Ki Khatir O Hanumant
Pal Mein Tum Daude Aate Ho
Ghor Chhaya Hai Jag Mein Andhera
Asra Baba Bas Ek Tumhara
Kardo Kripa Hey Anjani Ke Lala
Kehte Jinka Koi Nahi Jag Mein
Sath Unka Sada Tum Nibhate
Rehte Bhakto Ke Ang Sang Sada Hi
Sada Sankato Se Tum Bachate
Aaj Fir Se Vahi Roop Dharo
Hoga Upkaar Jag Pe Tumhara
Kardo Kripa Hey Anjani Ke Lala
Ram Ke Kaaj Tumne Savaare
Aaj Bhakto Ko Aake Smbhalo
Ghera Hai Aaj Sankat Ne Sabko
Aake Isse Prabhu Tum Bachalo
Aas Bhakto Ko Bus Ek Tumhi Se
Preet Kastho Se Sabko Ubaro
Kardo Kripa Hey Anjani Ke Lala