माखन चोर नंद किशोर भजन makhan chor nand kishore bhajan krishna bhajan lyrics in hindi
माखन चोर नन्द किशोर
माखन चोर नन्द किशोर,
मन मोहन, घनश्याम रे।
कितने तेरे रूप रे ,
कितने तेरे नाम रे।
देवकी माँ ने जनम दिया और ,
मैया यशोदा ने पाला।
तू गोकुल का ग्वाला बिंद्रा ,
बन गया बंसरी वाला
आज तेरी बंसी फिर बाजी ,
मेरे मन के धाम रे।
कितने तेरे रूप रे ,
कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर
.
काली नाग के साथ लड़ा तू ,
ज़ालिम कंस को मारा।
बाल अवस्था में ही तुने ,
खेला खेल ये सारा।
तेरा बचपन तेरा जीवन ,
जैसे एक संग्राम रे।
कितने तेरे रूप रे ,
कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर
.
तुने सब का चैन चुराया ,
ओ चितचोर कन्हैया।
जाने कब घर आए देखे ,
राह यशोदा मैया।
व्याकुल राधा ढूंढे श्याम ,
न आया हो गई शाम रे।
कितने तेरे रूप रे ,
कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर नन्द किशोर,
मन मोहन, घनश्याम रे।
कितने तेरे रूप रे ,
कितने तेरे नाम रे।
- शिव तांडव स्तोत्र लिरिक्स
- हेरी सखी मंगल गाओ री लिरिक्स
- ओम नाम का सुमिरन करले कह दिया कितनी बार तुझे भजन लिरिक्स
- इलाही नाम का सौदा कमाले जिसका दिल चाहे भजन लिरिक्स
- मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे भजन लिरिक्स
- आ जुग मा देह अभिमान घणु भजन लिरिक्स
- मीठे रस से भरी राधा रानी लागे लिरिक्स
- लिख दो मारे रोम रोम में भजन लिरिक्स
- क्या लेके आया बंदे क्या लेके जायेगा भजन लिरिक्स
- राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स
krishna bhajan lyrics in hindi
makhan chor nand kishore
makhan chor nand kishor,
man mohan ghanshyam re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
dev ki ne janam diya or,
maiya yashoda ne pala.
t gokul ka gwala bindra,
ban gaya bansari wala,
aaj teri bansi fir baji,
mere man ke dham re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
makhan chor
.
kali nag ke sath lada tu,
jalim kans ko mara.
bal avstha me hi tune,
khela khel ye sara.
tera bachpan tera jivan,
jaise ek sangram re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
makhan chor
.
tune sab ka chain churaya,
o chitchor kanhaiya .
jane kab ghar aaye dekhe,
rah yashoda maiya.
vyakul radha dhundhe shyam,
ne aaya ho gai sham re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
makhan chor nand kishor,
man mohan ghanshyam re.
kitne tere rup re,
kitne tere naam re.
श्री कृष्ण भगवान के हिंदी भजन
माखन चोर नंद किशोर
माखन चोर नन्द किशोर, मन मोहन, घनश्याम रे।
कितने तेरे रूप रे ,कितने तेरे नाम रे।
देवकी माँ ने जनम दिया और ,मैया यशोदा ने पाला।
तू गोकुल का ग्वाला बिंद्रा ,बन गया बंसरी वाला
आज तेरी बंसी फिर बाजी ,मेरे मन के धाम रे।
कितने तेरे रूप रे ,कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर
.
काली नाग के साथ लड़ा तू ,ज़ालिम कंस को मारा।
बाल अवस्था में ही तुने ,खेला खेल ये सारा।
तेरा बचपन तेरा जीवन ,जैसे एक संग्राम रे।
कितने तेरे रूप रे ,कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर
.
तुने सब का चैन चुराया ,ओ चितचोर कन्हैया।
जाने कब घर आए देखे ,राह यशोदा मैया।
व्याकुल राधा ढूंढे श्याम ,न आया हो गई शाम रे।
कितने तेरे रूप रे ,कितने तेरे नाम रे।
माखन चोर नन्द किशोर, मन मोहन, घनश्याम रे।
कितने तेरे रूप रे ,कितने तेरे नाम रे।
mohammad rafi bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = माखन चोर नन्द किशोर
गायक/Singer = = मोहम्मद रफ़ी
Bhajan Text- भजन