तेरे भगत ने साजा दिया दरबार बालाजी
तू बहार ते आजा ने एक बार बालाजी।।
बाबा तेरी सूरत प्यारी मैं जौ वारी वारी
दुनिया के कष्ट मितये बजरंगी बलकारी।।
तन्ने संकट हरि कहता है संसार बालाजी
तू बहार ते आजा ने एक बार बालाजी।।
तू सबके मन की जाने
तू दूध और पानी छने।।
मैं भी सु तेरा बेटा
बाबा क्यो न माने पहचानने।।
मेरे जीवन में छाया से अंधाकार बालाजी
तू बहार ते आजा ने एक बार बालाजी।।
बाजे तीन लोक में डंका
रावण की फूकी लंका।।
तेरे चारनो में विनती
मेरे मन की मीतो शंका।।
देदे आरती के छेते दो चार बालाजी
तू बहार ते आजा ने एक बार बालाजी।।
कहे राजू धीगल वाला
बजरंगी मेरा रुखाला।।
बाबा गुरु मां रत्ती तेरे नाम की माला
मां ज्योत जगवे मनागल और शनिवार बालाजी
तू बहार ते आजा ने एक बार बालाजी।।
- दिल में श्री राम बसे है संग माता जानकी
- आज हनुमान जयंती है ऐसा लगता है सारे संसार में मस्ती है
- ॐ जय बजरंग बली वीरा जय बजरंग बली
- ऐसा तेरा बल है बजरंग
- हनुमान जब चले उठा के सोटा
- वेगी हरो हनुमान महाप्रभु
- ह्रदय में राम बसे हैं संग में जानकी माता
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- नाचे नाचे रे अंजनी माँ को लाल राम की मस्ती में नाचे दे दे ताल
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
Tere Bhagat Ne Saja Diya Darbar Balaji
Tu Bahar Te Aaja Ne Ek Baar Balaji
Baba Teri Surat Pyari Main Jau Vaari Vaari
Duniya Ke Kasht Mitaye Bajrangi Balkaari
Tanne Sankat Haari Kehta Hai Sansaar Balaji
Tu Bahar Te Aaja Ne Ek Baar Balaji
Tu Sabke Man Ki Jaane
Tu Doodh Aur Paani Chhane
Main Bhi Su Tera Beta
Baba Kyo Na Manne Pahchaane
Mere Jeevan Mein chhaya Se Andhkar Balaji
Tu Bahar Te Aaja Ne Ek Baar Balaji
Baaje Teen Lok Mein Danka
Rawan Ki Fooki Lanka
Tere charno Mein Vinti
Mere Man Ki Meeto Shanka
Dede Aarti Ke Chheete Do Chaar Balaji
Tu Bahar Te Aaja Ne Ek Baar Balaji
Kahe Raju Dheegal Wala
Bajrangi Mera Rukhala
Baba Guru Maa Ratti Tere Naam Ki Mala
Maa Jyot Jagave Managal Aur Shanivaar Balaji
Tu Bahar Te Aaja Ne Ek Baar Balaji