बजरंगी जैसा तो कोई नही है
दुष्टो पे इनकी गदा जब चली है
तर तर सभी इनके आगे बालाए
सारी सुमिरन से भागे
और काहु क्या आगे बालाए
सारी सुमिरन से भागे
बोल बजरंगबली की जय।।
अंजनी का लाला है सबसे निराला है
महिमा सभी से निराली है
शंकर का अनसाज है
केसरी का वनसाज है
तेरी चाहि सबसे प्यारी है।।
तेरा नाम प्यारा है
तू राम भक्त कहलाए
सीता का दुलारा है।।
राम भजन रस पीते हो हरदम
राम को प्यारे हो तुम तो भारत सम
और काहु क्या आगे बालाए
सारी सुमिरन से भागे ।।
उड़ते पवन में खुले गगन में
घर से जो निकले सूरज को निगले
ऐसे थे बचपन में बलकारी
सब देव आए थे तुमको मनाए थे
विनती करे तुमसे विनती करे तुमसे
विनय कर छुड़ाए थे।।
राम सिया को तुमने दिल में बसाया
भक्ति मतलब तुम्ही ने बतलाया
और काहु क्या आगे बालाए
सारी सुमिरन से भागे।।
मुश्किल घड़ी थी आफ़त पड़ी थी
कैसे राम उस प्यारे को
पर्वत उठाकर उठाकर बूटी दिलाकर
जब तीर लगा लखन वीर को।।
पल की देर ना करते सारे कष्ट हारते
तेरे भरोसे हम भी संकट से ना डरते
सुनले बिसारिया तू सच तो यही है
हनुमान जैसा तो कोई नही है
और काहु क्या अब आगे बालाए
सारी सुमिरन से भागे।।
- लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला
- एक कमरा कमरे में मंदिर मंदिर में हनुमान प्रभु मुझे ऐसा घर दो
- कोई तन्ने कहता राम पुजारी कोई कहे शिव शंकर अवतारी
- बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है
- राम दूत बलवंता भाजो मन हनुमंता
- हनुमान बड़े हैं प्यारे
- बजरंग बलि भक्ति की बगिया में खिलती कली कली
- जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार
- हे संकट मोचन करते है वंदन
Bajrangi Jaisa To Koi Nahi Hai
Dushto Pe Inki Gada Jab Chali Hai
Thar Thar Sabhi Inke Aage Baalaye
Saari Sumiran Se Bhaage
Aur Kahu Kya Aage Balaye
Saari Sumiran Se Bhaage
Bol Bajrangbali Ki Jai
Anjani Ka Lala Hai Sabse Nirala Hai
Mahima Sabhi Se Nirali Hai
Shankar Ka Ansaj Hai
Kesari Ka Vansaj Hai Teri Chahvi Sabse Pyari Hai
Tera Naam Pyara Hai
Tu Ram Bhakt Kehlaye
Sita Ka Dulara Hai
Ram Bhajan Ras Peete Ho Hardam
Ram Ko Pyare Ho Tum To Bharat Sam
Aur Kahu Kya Aage Balaye
Saari Sumiran Se Bhaage
Udate Pawan Mein Khule Gagan Mein
Ghar Se Jo Nikale Suraj Ko Nigale
Aise The Bachpan Mein Balkari
Sab Dev Aaye The Tumko Manaye The
Vinti Kare Tumse Vinti Kare Tumse
Vinay Kar Chhudaye The
Ram Siya Ko Tumne Dil Mein Basaya
Bhakti Matlab Tumhi Ne Batlaya
Aur Kahu Kya Aage Balaye
Saari Sumiran Se Bhaage
Mushkil Ghadi Thi Aafat Padi Thi
Kaise Ram Uss Peer Ko
Parvat Uthakar Uthakar
Booti Dilakar
Jab Teer Laga Lakhan Veer Ko
Pal Ki Der Na Karte Saare Kasht Harte
Tere Bharose Hum Bhi Sankat Se Na Darte
Sunle Bisariya Tu Sach To Yahi Hai
Hanuman Jaisa To Koi Nahi Hai
Aur Kahu Kya Ab Aage Balaye
Saari Sumiran Se Bhaage