जय जय महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान।।
जय जय बुद्धि तेज निधन
करते सारे तब गुणगान।।
जय जय महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान।।
अंगद से दर दर कपि राजा
छुप छुप जीने लगा
मैत्री तुम प्रभु से करवाए
भय तब उसमे जगा।।
संग सकार रघुवर को पाकर
मन प्रभुवर में अनुरागा
साथ राम के वानर सेना
नया सवेरा जगा।।
संकट मोचक नाम जगत में
हनुमत तुमने पाया।।
भक्ति दीजिए मुझको
शरण तुम्हारी आया
जय जय महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान।।
राम दुखी थे सिया विरह में
पल पल लगता भारी।।
सिया दुखी थी बिना राम के
तुम ही संक्त हारी
खोजा सीता को तुमने ही
तुमने ही लंका जलाई
आती प्रसन्ना तब हुए रामजी
सभी मुख छाई
संकट मोचन नाम जगत में
हनुमत तुमने पाया
भक्ति दीजिए मुझको अपनी
शरण तुम्हारी आया
जाई जाई महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान
शक्ति बान जब लगा लखन को
मुरछछा उनको आई
हुए उदास राम की सेना
व्याकुल आती अकुलाई
लाए वैधया तुम्ही लंका से
तुम पर्वत से बूटी
चेट नही लक्ष्मण को आया
घोर निराशा छूटी
संकट मोचन नाम जगत में
हनुमत तुमने पाया
भक्ति दीजिए मुझको अपनी
शरण तुम्हारी आया
जाई जाई महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान
राम लखन को हरा
अहिरवाँ जब पटल गया था।।
छुड़ा वाहा तुमने दोनो को
अद्भुत काम किया था
मार दुष्ट को राज धर्मा का
तुमने वाहा जमाया।।
अनुज सहित रघुवर को पाकर
कपि दल सब हरषाया।।
संकट मोचन नाम जगत में
हनुमत तुमने पाया
भक्ति दीजिए मुझको अपनी
शरण तुम्हारी आया
जय जय महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान।।
संकट विकट कौनसा ऐसा
तुमने पार ना पाया
नाम तुम्हारा जो भी लेता
संकट कभी ना छाया।।
संकट डोर किया देव का
मैं छोटी सी काया
निकट ना संकट आए मेरे
भजन तुम्हारा गया।।
संकट मोचन नाम जगत में
हनुमत तुमने पाया
भक्ति दीजिए मुझको अपनी
शरण तुम्हारी आया
जय जय महावीर हनुमान
संकट मोचक भक्त महान।।
- सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स
- तुम्हे कैसे मनाऊं हनुमत मै आजाओ तुम कीर्तन में भजन लिरिक्स
- जो लाल लंगोटे वाला है वो मां अंजनी का लाला है भजन लिरिक्स
- वीर बली हनुमान का झंडा दुनिया में लहराता है भजन लिरिक्स
- कर रही सोच विचार मालनिया दे रही गाली भजन लिरिक्स
- चलो बाला के द्वार होगा सबका उद्धार भजन लिरिक्स
- भक्तो करता जय जयकार चालो सालासर दरबार भजन लिरिक्स
- महाबली हनुमान सहारा निर्बल का भजन लिरिक्स
- देखो छम छम नाचे आज मेरो बजरंगी भजन लिरिक्स
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan
Jai Jai Buddhi Tej Nidhan
Karte Saare Tab Gungaan
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan
Angad Se Dar Dar Kapi Raja
Chhup Chhup Jeene Laga
Maitri Tum Prabhu Se Karvaye
Bhay Tab Usme Jaga
Sang Sakar Raghuvar Ko Pakar
Man Prabhuvar Mein Anuraga
Sath Ram Ke Vanar Sena
Naya Savera Jaga
Sankat Mochak Naam Jagat Mein
Hanumat Tumne Paya
Bhakti Deejiye Mujhko
Sharan Tumhari Aaya
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan
Ram Dukhi The Siya Virah Mein
Pal Pal Lagta Bhaari
Siya Dukhi Thi Bina Ram Ke
Tum Hi Sanakt Haari
Khoja Sita Ko Tumne Hi
Tumne Hi Lanka Jalai
Ati Prasanna Tab Hue Ramji
Sabhi Mukh Chaayi
Sankat Mochan Naam Jagat Mein
Hanumat Tumne Paya
Bhakti Deejiye Mujhko Apni
Sharan Tumhari Aaya
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan
Shakti Baan Jab Laga Lakhan Ko
Murchha Unko Aayi
Hue Udas Ram Ki Sena
Vyakul Ati Akulayi
Laaye Vaidhya Tumhi Lanka Se
Tum Parvat Se Booti
Chet Nahi Lakshman Ko Aaya
Ghor Nirasha Chhuti
Sankat Mochan Naam Jagat Mein
Hanumat Tumne Paya
Bhakti Deejiye Mujhko Apni
Sharan Tumhari Aaya
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan
Ram Lakhan Ko Hara
Ahirawan Jab Patal Gaya Tha
Chhuda Vaha Tumne Dono Ko
Adhbut kaam Kiya Tha
Maar Dusht Ko Raj Dharma Ka
Tumne Vaha Jamaya
Anuj Sahit Raghuvar Ko Paakar
Kapi Dal Sab Harshaya
Sankat Mochan Naam Jagat Mein
Hanumat Tumne Paya
Bhakti Deejiye Mujhko Apni
Sharan Tumhari Aaya
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan
Sankat Vikat Kaunsa Aisa
Tumne Paar Na Paya
Naam Tumhara Jo Bhi Leta
Sankat Kabhi Na Chhaya
Sankat Door Kiya Devo Ka
Main Chhoti Si Kaya
Nikat Na Sankat Aaye Mere
Bhajan Tumhara Gaya
Sankat Mochan Naam Jagat Mein
Hanumat Tumne Paya
Bhakti Deejiye Mujhko Apni
Sharan Tumhari Aaya
Jai Jai Mahaveer Hanuman
Sankat Mochak Bhakt Mahaan