रामदूत महावीर हनुमान स्वीकारो मेरे कोटि प्रणाम,
आस लगी तोरी किरपा निदान दया करो प्रभु दया निदान।।
चरणों में बैठे है तुम्हरे अर्चन वंदन करते है,
अक्षत चंदन धुप दीप से हम अभिनन्दन करते है,
अवगुण मेरे न धरियो ध्यान स्वीकारो मेरे कोटि प्रणाम।।
लोब मोह मद काम के दानव मन में चुप के बैठे है
प्रभु भी भगति न होने देते मन को चंचल करते है,
रक्षा करो इनसे हनुमान स्वीकारो मेरे कोटि प्रणाम।।
अष्ट सीधी नव निधि के दाता सदा सहाई हो दुखियो के,
राम से नाता बना जो सबका भगये जगा दो प्रभु भगतो के,
भगति की ज्योति जले अविराम स्वीकारो मेरे कोटि प्रणाम।।
- श्री बालाजी सरकार है मेहंदीपुर दरबार है भजन लिरिक्स
- आओ राम भक्त हनुमान हमारे घर कीर्तन में भजन लिरिक्स
- बोल कौन सा भजन सुनाऊ बालाजी भजन लिरिक्स
- Aao Aao Veer HanumanRam Tumhe Yaad भजन लिरिक्स
- तेरी सब से बड़ी सरकार बाबा मेहंदीपुर वाले भजन लिरिक्स
- जय जय राम भक्त हनुमान भजन लिरिक्स
- हनुमान संजीवनी बूटी लाना भजन लिरिक्स
- मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई भजन लिरिक्स
Ram Doot Mahaveer Hanuman
Sweekaro Mere Koti Pranam
Aas Lagi Tori Kripa Nidhan
Daya Karo Prabhu Daya Nidhan
Jai Bajrang Bali Hanuman
Daya Karo Prabhu Daya Nidhan
Charano Mein Baithe Hai Tumhare
Archan Vandan Karte Hai
Akshat Chandan Dhoop Deep Se
Hum Abhinandan Karte Hai
Avgun Mere Na Dhariyo Dhyan
Sweekaro Mere Koti Pranaam
Jai Bajrang Bali Hanuman
Daya Karo Prabhu Daya Nidhan
Lobh Moh Mad Kaam Ke Danav
Man Mein Chhup Ke Baithe Hai
Prabhu Ki Bhakti Na Hone Dete
Man Ko Chanchal Karte Hai
Raksha Karo Inse Hanuman
Sweekaro Mere Koti Pranaam
Jai Bajrang Bali Hanuman
Daya Karo Prabhu Daya Nidhan
Ashta Siddhi Nav Nidhi Ke Data
Sada Sahai Ho Dukhiyo Ke
Ram Se Nata Bana Do Sabka
Bhagya Jaga Do Prabhu Bhakto Ke
Bhakti Ki Jyoti Jale Aviraam
Sweekaro Mere Koti Pranaam
Ram Doot Mahaveer Hanuman
Sweekaro Mere Koti Pranam