You are currently viewing जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं (Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahi Lyrics in Hindi) 

जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं (Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahi Lyrics in Hindi) 

जो प्रेम गली में आए नहीं: भजन (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi), जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं (Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahi Lyrics in Hindi) 

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही ॥

जो वेद पढ़े और भेद करे,
मन में नहीं निर्मलता आए,
कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे,
भगवान को पाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

ये दुनिया गोरख धंधा है,
सब जग माया में अँधा है,
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं,
वो रूप बताना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ,
वो जाने पीर पराई क्या,
मीरा है दीवानी मोहन की,
संसार दीवाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही ॥

 

Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahi Lyrics in Hindi

 

Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aae Nahi ॥

Jo Ved Padhe Aur Bhed Kare,
Man Mein Nahin Nirmalta Aaye,
Koi Kitna Bhi Chahe Gyan Kahe,
Bhagwan Ko Pana Kya Jane,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin ॥

Ye Duniya Gorakh Dhandha Hai,
Sab Jag Maya Mein Andha Hai,
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahin,
Vo Roop Batana Kya Jane,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin ॥

Jis Dil Mein Na Paida Dard Hua,
Vo Jane Peer Parai Kya,
Meera Hai Deewani Mohan Ki,
Sansar Deewana Kya Jane,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin ॥

Jo Prem Gali Mein Aaye Nahin,
Priyatam Ka Thikana Kya Jane,
Jisne Kabhi Prem Kiya Hi Nahin,
Vo Prem Nibhana Kya Janen,
Jo Prem Gali Mein Aaye Nahi ॥

Leave a Reply