मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स
mera aapki kripa se krishna bhajan hindi lyrics

मेरा आपकी कृपा से भजन लिरिक्स

मेरा आपकी कृपा से ,
सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया ,
मेरा नाम हो रहा है।

पतवार के बिना ही ,
मेरी नाव चल रही है।
श्याम बिन ही मांगे ,
हर चीज मिल रही है।
करता नहीं में कुछ भी ,
हर काम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,
सब काम हो रहा है। टेर

तुम साथ हो जो मेरे ,
किस चीज की कमी है।
मुझे और अब किसी की ,
दरकार भी नहीं है।
कान्हा तेरी बदौलत ,
राम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,
सब काम हो रहा है। टेर।

में तो नहीं हु काबिल ,
तेरा पार कैसे पाऊ।
टूटी हुई वाणी से ,
गुण गान कैसे गाऊ।
तेरी प्रेरणा से ही सब ,
ये कमाल हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,
सब काम हो रहा है। टेर।

तूफान आँधियो में ,
तुमने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आये ,
में जब बना सुदामा।
राधे शरण से जीवन ,
आसान हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,
सब काम हो रहा है। टेर।

krishna bhajan hindi lyrics in english

mera aapki kripa se

mera aapki kripa se ,
sab kaam ho raha hai.
karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai.

patvar ke bina hi,
meri naav chal rahi hai.
ai shyam bin hi mange,
har chij mil rahi hai.
karta nhi me kuch bhi,
har kaam ho raha hai.
mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.

tum sath ho jo mere,
kis chij ki kami hai.
mujhe or ab kisi ki,
darkar bhi nhi hai.
kanha teri badolat,
aaram ho raha hai.
mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.

me to nhi hu kabil,
tera paar kaise pau.
tuti hue vani se,
gun gana kaise gau.
teri prerana se hi sab,
ye kamal ho raha hai.
mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.

tufan aandhiyo me,
tumne hi mujhko thama.
tum krishna ban ke aaye,
me jab bana sudama.
radhe sharan se jivan ,
aasan ho raha hai.
mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

मेरा आपकी कृपा से

मेरा आपकी कृपा से ,सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया ,मेरा नाम हो रहा है।

पतवार के बिना ही ,मेरी नाव चल रही है।
ऐ श्याम बिन ही मांगे ,हर चीज मिल रही है।
करता नहीं में कुछ भी ,हर काम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,सब काम हो रहा है। टेर।

तुम साथ हो जो मेरे ,किस चीज की कमी है।
मुझे और अब किसी की ,दरकार भी नहीं है।
कान्हा तेरी बदौलत ,आराम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,सब काम हो रहा है। टेर।

में तो नहीं हु काबिल ,तेरा पार कैसे पाऊ।
टूटी हुई वाणी से ,गुण गान कैसे गाऊ।
तेरी प्रेरणा से ही सब ,ये कमाल हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,सब काम हो रहा है। टेर।

तूफान आँधियो में ,तुमने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आये ,में जब बना सुदामा।
राधे शरण से जीवन ,आसान हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से ,सब काम हो रहा है। टेर।

jaya kishori ji ke bhajan lyrics

भजन/Bhajan Title = मेरा आपकी कृपा से
गायिका :- जया किशोरी
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment