हमें तो लूट लिया श्याम मुरली वाले ने भजन लिरिक्स
, Loot Liya Shyam Murli Wale Ne Bhajan Lyrics
हमें तो लूट लिया मुरली वाले भजन लिरिक्स
हमें तो लूट लिया ,
श्याम मुरली वाले ने।
सलोने सँवारे धनश्याम ,
बंसी वाले ने।
सलोने श्याम ने ,
बंसी बजा के लूट लिया।
प्रभु घनश्याम ने ,
झांकी दिखा के लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,
श्याम मुरली वाले ने।
सलोने सँवारे धनश्याम ,
बंसी वाले ने।
उजाला प्रेम का ,
घनश्याम ने दिखाया था।
जो मिट रही थी ,
उसे प्रेम से बचाया था।
चिराग प्रेम का ,
हमको दिखा ले लूट लिया।
सदा हुजूर ने ,
अपनी सुना के लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,
श्याम मुरली वाले ने। टेर।
.
ज़माने भर में कह दूंगा ,
की तुमने चोरी की।
और चोरी भी कैसी की ,
सीना जोरी की।
की सोने वाले को ,
तुमने जगा के लूट लिया।
किसी गरीब को ,
घर से बुला के लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,
श्याम मुरली वाले ने। टेर।
.
तुम्ही ने रास रचाया था ,
जाके मधुवन में।
तुम्ही ने जा पसारा था ,
माँ के आँगन में।
दिखा के एक झलक ,
सेवक के मन को लूट लिया।
भला करा ज़माने ने ,
जो सबको लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,
श्याम मुरली वाले ने। टेर।
.
- उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे लिरिक्स
- देवनारायण भगवान की आरती लिरिक्स | devnarayan ji ki aarti lyrics
- सुंधा माता की आरती लिरिक्स | sundha mata ki aarti lyrics
- ओम जय गंगा मैया की आरती लिरिक्स | om jai gange mata aarti lyrics
- राम राम रे भैया राम राम भजन लिरिक्स
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम भजन लिरिक्स
Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics
Loot Liya Shyam Murli Wale Ne
hame to loot liya,
shyam murli wale ne.
salone sanware ghanshyam ,
bansi wale ne.
salone shyam ne,
bansi baja ke loot liya,
prabhu ghanshyam ne,
jhanki dikha ke loot liya,
hame to loot liya,
shyam murli wale ne.
salone sanware ghanshyam,
bansi wale ne.
ujala prem ka,
ghanshyam ne dikhaya tha.
jo mit rahi thi,
use prem se bachaya tha.
chirag prem ka,
hamko dikha le loot liya.
sada hujur ne,
apni suna ke loot liya.
hame to loot liya,
shyam murli wale ne.
jamane bhar me kah dunga,
ki tumne chori ki.
or chori bhi kaisi ki,
seena jori ki.
ki sone wale ko,
tumne jaga ke loot liya.
kisi garib ko,
ghar se bula ke loot liya.
hame to loot liya,
shyam murli wale ne.
tumhi ne raas rachaya tha,
jake madhuvan me.
tumhi ne ja pasara tha,
ma ke aangan me.
dikha ke ek jhalak,
sevak ke man ko loot liya.
bhala kara jamane ne,
jo sabko loot liya.
hame to loot liya,
shyam murli wale ne.
श्री कृष्णा भजन लिरिक्स इन हिंदी
लूट लिया श्याम मुरली वाले ने
हमें तो लूट लिया ,श्याम मुरली वाले ने।
सलोने सँवारे धनश्याम ,बंसी वाले ने।
सलोने श्याम ने ,बंसी बजा के लूट लिया।
प्रभु घनश्याम ने ,झांकी दिखा के लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,श्याम मुरली वाले ने।
सलोने सँवारे धनश्याम ,बंसी वाले ने।
उजाला प्रेम का ,घनश्याम ने दिखाया था।
जो मिट रही थी ,उसे प्रेम से बचाया था।
चिराग प्रेम का ,हमको दिखा ले लूट लिया।
सदा हुजूर ने ,अपनी सुना के लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,श्याम मुरली वाले ने। टेर।
.
ज़माने भर में कह दूंगा ,की तुमने चोरी की।
और चोरी भी कैसी की ,सीना जोरी की।
की सोने वाले को ,तुमने जगा के लूट लिया।
किसी गरीब को ,घर से बुला के लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,श्याम मुरली वाले ने। टेर।
.
तुम्ही ने रास रचाया था ,जाके मधुवन में।
तुम्ही ने जा पसारा था ,माँ के आँगन में।
दिखा के एक झलक ,सेवक के मन को लूट लिया।
भला करा ज़माने ने ,जो सबको लूट लिया।
हमें तो लूट लिया ,श्याम मुरली वाले ने। टेर।
.
NemiChand Ji Maharaj Ke Bhajan
भजन/Bhajan Title = हमें तो लूट लिया
गायक/Singer = = नेमीचंद जी महाराज
Bhajan Text- भजन