साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया भजन लिरिक्स
, Sadhu Bhai Gyan Ghata Jhuk Aaya marwadi desi nirguni bhajan lyrics
ज्ञान घटा झुक आया
भरम करम व्यापे नहीं कबहुँ ,
गुरु से गुरु गम पाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया।
बादल बीज बिना नित बरसे ,
स्वाति बून्द झड़ लाया।
धरण गगण बिच अमृत भरिया ,
सो रस गूंगे पाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
पीवत प्राण परम सुख पाया ,
जरा मरण नहीं आया।
अमर देश में आसण किया ,
अटल वृक्ष की छाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
अटल अभंगी सबका संगी ,
नहीं सरबंगकु जाया।
अविगत अलख खलक माहि दरसे ,
गुरुमुख ज्ञानी पाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
झिगमिग डीप जुगत में दरसे ,
सतगुरु मोह समझाया।
कहे बनानाथ ब्रह्मा की बाता ,
भेद बिन भय खाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
- गणपत गुण दाता सदा ही सुख पाता राजस्थानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- म्हाने पिहरियो सो लागे खाटू धाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन लिरिक्स
marwadi desi nirguni bhajan lyrics
Sadhu Bhai Gyan Ghata Jhuk Aaya
bharam karam vyape nhi kabahu,
guru se guru gam paya.
sadhu bhai gyan ghata jhuk aaya.
badal bij bina nit barse,
swati bund jhad laya.
dharan gagan bich amrit bhariya,
so ras gunge paya.
sadhu bhai gyan ghata jhuk aaya.
pivat pran param sukh paya,
jara maran nhi aaya.
amar desh me aasan kiya,
atal vriksh ki chaya.
sadhu bhai gyan ghata jhuk aaya.
atal abhangi sabka sangi,
nhi sarbangku jaya.
avigat alakh khalak mahi darse,
gurumukh gyani paya.
sadho bhai gyan ghata jhuk aaya.
jhigmig deep jugat me darse,
satguru moh samjhaya.
kahe bannanath brahma ki bata,
bhed bin bhay khaya.
sadho bhai gyan ghata jhuk aaya.
- ओ जी मोटा देवता शनि महाराजा आया धरती पर लिरिक्स
- ओ थारी वानरी सुरत प्यारी लागे मारा बालाजी लिरिक्स (हिन्दी)
- हरी थारा नाम हजार कैसे लिखू कंकु पत्री भजन लिरिक्स
पुराने देसी निर्गुणी भजन लिरिक्स
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया
भरम करम व्यापे नहीं कबहुँ ,गुरु से गुरु गम पाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया।
बादल बीज बिना नित बरसे ,स्वाति बून्द झड़ लाया।
धरण गगण बिच अमृत भरिया ,सो रस गूंगे पाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
पीवत प्राण परम सुख पाया ,जरा मरण नहीं आया।
अमर देश में आसण किया ,अटल वृक्ष की छाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
अटल अभंगी सबका संगी ,नहीं सरबंगकु जाया।
अविगत अलख खलक माहि दरसे ,गुरुमुख ज्ञानी पाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
झिगमिग डीप जुगत में दरसे ,सतगुरु मोह समझाया।
कहे बनानाथ ब्रह्मा की बाता ,भेद बिन भय खाया।
साधु भाई ज्ञान घटा झुक आया। टेर। ..
- पिछम धरा रा राज वीरा जग में परचा भारी रामदेवजी भजन लिरिक्स
- जियो रे डोकरा निर्वाणी रे बाबा निर्वाणी भजन लिरिक्स
- कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं म्हारे मन की बात भजन लिरिक्स
mohan ji malkhat bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == ज्ञान घटा झुक आया
Bhajan Singer/गायक = मोहन जी मलखट
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics