दिन नीके बीते जाते है भजन लिरिक्स
, Din Neeke Beete Jate Hai Bhajan lyrics
दिन नीके बीते जाते है भजन लिरिक्स
दिन नीके बीते जाते है
सुमरन कर ले राम नाम ,
तज विषय भोग सब और काम।
तेरे संग न चाले इक छदाम ,
जो देते है सो पाते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
लख चौरासी भोग के आया ,
बड़े भाग मानस तन पाया।
उस पर भी नहीं करी कमाई ,
अंत समय पछिताते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
कौन तुम्हारा कुटुंब परिवारा ,
किसके हो तुम कौन तुम्हारा।
किसके बल हरी नाम बिसारा ,
सब जीते जी के नाते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
जो तू लाग्यो विषय बिलासा ,
मूरख फंस गयो मोह की फांसी।
क्या करता स्वासन की आशा ,
गये स्वास नहीं आते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
सच्चे मन से नाम सुमिर ले ,
बन आवे तो सुकृत कर ले।
साधु पुरुष की संगति कर ले ,
दास कबीर गाते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
- लीलन प्यारी तेजाजी महाराज भजन लिरिक्स
- आजा तेजल आजा गौ माता रा राजा भजन लिरिक्स
- तेजाजी भजन लीलण रा असवार तेजाजी महाराज लिरिक्स Lilan Ra Asvaar Tejaji Maharaj Lyrics
- तेजाजी परणिजे रे धोल्यो जाट परणिजे भजन लिरिक्स
Shri Ram Ji Chetawani Bhajan Lyrics
Din Neeke Beete Jate Hai
Din nike beete jate hai
sumaran kar le ram naam,
taj vishay bhog sab or kaam.
tere sang n chale ik chhadam ,
jo dete hai so pate hai.
Din nike beete jate hai
lakh chourasi bhog ke aaya,
bade bhag manas tan paya.
us par bhi nhi kari kamai,
ant samay pachitate hai.
Din nike beete jate hai
kon tumhara kutumb parivara,
kiske ho tum kon tumhara.
kiske bal hari naam bisara,
sab jeete ji ke naate hai.
Din nike beete jate hai
jo tu lagyo vishay bilasa,
murakh fans gayo moh ki fansi,
kyal karta swasan ki aasha,
gaye swas nhi aate hai.
Din nike beete jate hai
sachche man se naam sumir le ,
ban aave to sukrit kar le.
sadhu purush ki sangati kar le,
daas kabir gaate hai .
Din nike beete jate hai
- कटे घड़ायो गजरो कटे घडायो बाजू भजन लिरिक्स, Kathe Gadayo Gajro Bhajan Lyrics
- चाल चाल मारी नानी बाई भजन लिरिक्स Chal Chal Mari Nani Bai Bhajan Lyrics
- चेला-वही-चीज-लाना-रे-गुरु-न-2
- ओ थारी बोली पे मर जाऊ मारा सावंरिया राजस्थानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
राम जी चेतावनी भजन लिरिक्स
दिन नीके बीते जाते है भजन लिरिक्स
दिन नीके बीते जाते है
सुमरन कर ले राम नाम ,तज विषय भोग सब और काम।
तेरे संग न चाले इक छदाम ,जो देते है सो पाते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
लख चौरासी भोग के आया ,बड़े भाग मानस तन पाया।
उस पर भी नहीं करी कमाई ,अंत समय पछिताते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
कौन तुम्हारा कुटुंब परिवारा ,किसके हो तुम कौन तुम्हारा।
किसके बल हरी नाम बिसारा ,सब जीते जी के नाते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
जो तू लाग्यो विषय बिलासा ,मूरख फंस गयो मोह की फांसी।
क्या करता स्वासन की आशा ,गये स्वास नहीं आते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
सच्चे मन से नाम सुमिर ले ,बन आवे तो सुकृत कर ले।
साधु पुरुष की संगति कर ले ,दास कबीर गाते है।
दिन नीके बीते जाते है। टेर। …
- सुता रेवो तो जागो नींद सु बाबो थोरे घरे आया हो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- बाबा बेगो बेगो आजा रे कांवड़ शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- सूती होती सत सेज में म्हारी हैली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
- ॐ जय अजमल लाला रामदेवजी आरती लिरिक्स (हिन्दी)
- नगर में जोगी आया प्रकाश माली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
साध्वी ऋतंभरा जी के भजन
Bhajan / Geet(भजन ) == दिन नीके बीते जाते है
Bhajan Singer/गायिका == Sadhvi Ritambhara Ji
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics