You are currently viewing खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है

खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है

Khapar Wali Kalika Maiya Tere Dar Pe Aaye Hai

खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है

खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है,
तेरे दर पे आये है मुरादे हम भी लाये है,
यो खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है।।

जो भी माँ के दर पे आता मिलता उसे साहरा,
शरधा से यो शीश झुकाये मिलता उसे किनारा,
चरणों में खप्पर वाली के शीश झुकाये,
खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है।।

नर मुंडो की माला लटकाये भगतो के मन भाये,
आओ मिल जगराता कर ले झूमे नाचे गाये,
तेरे नाम की लाल ध्वजा पहरने आये ,
खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है।।

नोराती की पावन वेला जब जब मैया आये,
शंख और मिरधंग नगाड़े ढोली ढोल बजाए,
डूभ के तेरी भगति में दीवाने आये है,
खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है।।

रहे कालिका नाम सदा माँ तेरा ही गुण गाये
याहा भी हो जगराता माँ का सब मिल ज्योत जलाये,
जगी और सविता इंदु आरती गाये,
खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है।।

Khapar Wali Kalika Maiya
Tere Dar Pe Aaye Hai
Murade Hum Bhi Laye Hai

Singer – Savita Mishra

Khapar Wali Kalika Maiya
Tere Dar Pe Aaye Hai
Murade Hum Bhi Laye Hai

Jobhi Maa Ke Dar Pe Aata
Milta Usse Sahara
Sharaddha Se Jo Sheesh Jhukaye
Milta Usse Kinara

Charno Mein Khappar Wali Ke
Sheesh Jhukaye Hai

Khapar Wali Kalika Maiya
Tere Dar Pe Aaye Hai

Mundo Ki Mala Latkaye
Bhakto Ke Man Bhaye

Aao Mil Jagrata Karle
jhoome Nache Gaaye

Tere Naam Ki Laal Dhwaja
Pahrane Aaye Hai

Khapar Wali Kalika Maiya
Tere Dar Pe Aaye Hai

Navratri Ki Pawan Bela
Jab jab Maiya Aaye

Shankh Aur Mridang Nagade
Doob Ke Teri Bhakti Mein
Deewane Aaye Hai

Khapar Wali Kalika Maiya
Tere Dar Pe Aaye Hai

Rahe kalika Naam Sada Maa
Tera Hi Gun Gaaye

Jaha Bhi Ho Tera Jagrata
Maa Ka Sab Mil Jyot Jalaye

Jaggi Aur Savita Indu
Teri Aarat Gaye Hai

Khapar Wali Kalika Maiya
Tere Dar Pe Aaye Hai

Leave a Reply