कौन कहता है कि दीदार नहीं होता है
कौन कहता है कि दीदार नहीं होता है।
आदमी खुद ही तलबदार नहीं होता है।
1. तुम उसे प्यार करो वो न तुझे प्यार करे।
बेखबर इतना तो करतार नहीं होता है।
2. तुम पुकारो तो सही दिल से उस दिलबर को।
देखना कैसे वो साकार नहीं होता है।
3. तू जब अपनी खुदी को नहीं मिटाता है।
फिर तो भगवान का दीदार नहीं होता है।
Kaun Kehta Hai Ki Deedar Nahin Hota Hai
Kaun kehta hai ki deedar nahin hota hai
Aadmi khud hi talabdar nahi hota hai
1. Tum use pyaar karo wo na tujhe pyaar kare
Bekhabar itna to kartar nahi hota hai
2. Tum pukaro to sahi dil se us dilbar ko
Dekhna kaise wo sakaar nahin hota hai
3. Tu jab apni khudi ko nahi mitaata hai
Fir to bhagwaan ka deedar nahi hota hai
जोगी मस्ताना
जोगी मस्ताना, दिल किया दीवाना।
1. कोई न सवाल करो कोई न जवाब करो,
मुझे प्यार का गीत गाने दो प्यार से प्यार बढ़ाने दो।
2. रागों के नागों से लिपटी रहूँ, इन में ही प्रीतम मैं ढूंढा करूँ,
न कोई दुआ दो न कोई दवा दो, बस प्रीतम नाम गाने दो।
3. यही मेरी साधना यही अराधना, तेरी ही लगन तड़प लगाना,
बस नाम तेरा गाती रहूँ, रंग में तेरे राची रहूँ।
Jogi Mastana
Jogi mastana, Dil kiya deewana
1. Koi na sawaal karo koi na jawaab karo
Mujhe pyaar ka geet gaane do pyar se pyaar badhaane do
2. Raagon ke naagon se lipti rahun, in mein hi pritam main dhoonda karun
Na koi dua do na koi dawaa do, bas pritam naam gaane do
3. Yehi meri sadhna yehi aradhana, teri hi lagan tadap lagaana,
Bas naam tera gaati rahun, rang mein tere raachi rahun
तारे गिन गिन रात बितावें
ਤਾਰੇ ਗਿਣ ਗਿਣ ਰਾਤ ਬਿਤਾਵੇਂ,
ਅੱਖੀਆਂ ਚ ਨੀਂਦ ਨਾ ਆਵੇ,
ਜਦੋਂ ਮੁਖ ਵਿਚੋਂ ਨਿਕਲੇ ਹਾਏ ਤਾਂ ਸਮਝੋ
ਇਸ਼ਕ ਤੁਹਾਨੂੰ ਹੋ ਗਿਆ ਏ
ਪੂਰਾ ਹੀ ਹੋ ਗਿਆ ਏ|
1. ਪੈਸੇ ਦਾ ਲਾਲਚ ਹੁਣ ਕੋਈ ਨਹੀਂ
ਗੱਡੀਆਂ ਦਾ ਲਾਲਚ ਹੁਣ ਕੋਈ ਨਹੀਂ
ਆਸ਼ਾਂ ਦੀ ਲੋੜ ਹੁਣ ਕੋਈ ਨਹੀਂ
ਧੀ ਪੁੱਤ ਦੀ ਲੋੜ ਹੁਣ ਕੋਈ ਨਹੀਂ
ਜਦ ਕਲਿਆਂ ਹੀ ਜੀ ਲੱਗ ਜਾਵੇ
ਜਦ ਆਪ ਹੀ ਆਪ ਨੂੰ ਭਾਵੇ
ਪ੍ਰਭੂ ਪ੍ਰੇਮੀ ਪੀਂਘਾਂ ਝੁਲਾਵੇ ਤਾਂ ਸਮਝੋ
ਇਸ਼ਕ ਤੁਹਾਨੂੰ ਹੋ ਗਿਆ ਏ|
2. ਰਬ ਸੋਹਣਾ ਸਭਤੋਂ ਲੱਗਦਾ ਏ
ਗੁਰੂ ਸਤਿਗੁਰ ਮੋਹਣਾ ਲੱਗਦਾ ਏ
ਸਤਿਗੁਰ ਜੋਗੀ ਦਿਲ ਭਾਵੇ ਜੀ
ਮੇਰੇ ਅੰਦਰ ਵਲਵਲਾ ਚੁਕ ਆਵੇ ਜੀ
ਅੱਖਾਂ ਮੀਟਾਂ ਤਾਂ ਮਸਤੀ ਆਵੇ ਤਾਂ ਸਮਝੋ
ਇਸ਼ਕ ਤੁਹਾਨੂੰ ਹੋ ਗਿਆ ਏ
तू करता ध्यान है
तू करता ध्यान है जिसका, वही हो तुम वही हो तुम।
तू करता भजन है जिसका, वही हो तुम वही हो तुम।
1. तू बैठा बन्द कर आँखें, लगाता ध्यान है जिसका,
वही सूरत तेरी, वही हो तुम।
2. जो बिन बादल बरसता है, जगत को जो हरा करता है,
जो हरियाली को देखे, वही हो तुम।
3. गुरु ने पिलाया जो, अमृत आनंद का,
वही आनंद है जो, वही हो तुम।
Tu Karta Dhyan Hai
Tu karta dhyan hai jiska, wahi ho tum wahi ho tum
Tu karta bhajan hai jiska, wahi ho tum wahi ho tum
1. Tu baitha band kar aankhein, lagaata dhyaan hai jiska
Wahi surat teri, wahi ho tum
2. Jo bin badal barasta hai, jagat ko jo hara karta hai
Jo hariyali ko dekhe, wahi ho tum
3. Guru ne pilaya jo, amrit anand ka
Wahi anand hai jo, wahi ho tum
जय जय हे शिव
जय जय जय हे शिव ! तुम हो मेरे प्राण नाथ।
1. सुमिरन तेरे से सुख होवे, मिटे जीवन की त्रास,
तुम ही हो स्वामी अन्तर्यामी, मेरी तुझ पर आस।
2. नमन करूँ मैं चरण में तेरे, बहे अश्रु की धार,
हे सर्वेश्वर, हे परमेश्वर! जीवन के आधार।
3. ज्योति जगे तेरी हर घट में, तुम हो तेज प्रकाश,
तेरा रूप सरूप है प्यारा, अगम अतुल अपार।
Jai Jai Hey Shiv
Jai jai jai hey shiv! Tum ho mere pran nath
1. Sumiran tere se sukh hove, mite jeevan ki traas
Tum hi ho swami antaryami, meri tujh par aas
2. Naman karun main charan tere, bahe ashru ki dhaar
Hey sarveshwar, hey parmeshwar! jeevan ke adhaar
3. Jyoti jage teri har ghat mein, tum ho tej prakash
Tera roop saroop hai pyara, Agam atul apaar
गुरु गुरु गुरु गुरु बोल मन
गुरु गुरु गुरु गुरु बोल मन रे।
गुरु ने दिया है ज्ञान अनमोल रे।
कर्ज गुरु का न उतरे, हरि विसरे गुरु न विसरे।
1. गुरु ब्रह्मा गुरु विष्णु महेश है,
गुरु को नमन हमें करना हमेश है,
सोया भाग्य जगाता है, गुरु तीन लोक का दाता है।
2. गुरु का जहान में ऊँचा स्थान है,
गुरु जो मिले तो मिले भगवान है,
चारों वेद पुकार करें, गुरु महिमा अपरम्पार करे।
3. ध्रुव प्रहलाद और मीरा कबीर ने,
हर सन्त ऋषि और पीर फकीर ने,
पहले गुरु को मनाया है, पीछे भेद प्रभु का पाया है।
Guru Guru Guru Guru Bole Mann
Guru guru guru guru bol mann re
Guru ne diya hai gyan anmol re
Karz guru ka na utare, hari visre guru na visre
1. Guru brahma, guru vishnu mahesh hai
Guru ko naman humein karna hamesh hai
Soya bhagya jagata hai, guru teen lok ka daata hai
2. Guru ka jahan mein uncha sthaan hai
Guru jo mile to mile bhagwaan hai
Chaaron ved pukar karein, guru mahima aprampaar kare
3. Dhruv prahlad aur meera kabir ne
Har sant rishi aur peer fakeer ne
Pehle guru ko manaya hai, peeche bhed prabhu ka paya hai
जय जय दुर्गे माँ
जय जय दुर्गे माँ।
1. आदि शक्ति आदि भवानी करूणा करणी जय माँ।
2. असुर संघारनी पाप निवारणी कृपा करो हे अम्बा।
3. हे शिवानी! हे भवानी! परमानंद रूपिनी माँ।
4. आदि कंवारी लगे प्यारी कृपा करो वरदानी माँ।
Jai Jai Durge Maa
Jai jai durge maa
1. Aadi shakti aadi bhavani karuna karni jai maa
2. Asur sangharni paap nivarni kripa karo he amba
3. Hey shivani! hey bhavani! parmanand roopini maa
4. Aadi kanwari lage pyari kripa karo vardaani maa
आन मिलो श्याम सांवरे
आन मिलो श्याम सांवरे
बृज में अकेली राधा खोई-खोई फिरे।
1. वृन्दावन की गलियों में तुझ बिन जियरा न लागे,
निसदिन तुमरी बाट निहारे व्याकुल नैना भागे,
अब ऐसी दशा हुयी है तो का होइ है फिर आगे रे।
2. अजहूं जो न भेजे मोहन तैने कोई खबरिया,
हो जई है इक बृज की बाला रो-रो के बावरिया,
धीर बंधा जा मुख दिखला जा नटनागर साँवरिया रे।
Aan Milo Shyam Saanwre
Aan milo shyam saanwre
Brij me akeli raadhe khoyi khoyi fire
1. Vrindavan ki galiyon mein tujh bin jiyara na laage
Nisdin tumri baat nihaare vyaakul naina bhaage
Ab aisi dasha hui hai to ka hoyi hai fir aage re
2. Ajahun jo na bheje mohan taine koi khabariya
Ho jayi hai ikk brij ki baala ro ro ke baawariya
Dheer bandha ja mukh dikhala ja natnaagar saanwariya re
मेरे दिल विच तुम्बा वजदा
1. मेरे दिल विच तुम्बा वजदा,
रब-रब कहंदा नहीं थकदा।
मैं खेडी इश्क़ दी बाजी,
मेरा रब मेरे ते राजी।
भावें जोगन मालिक रूप होवे,
हर रूप विच मुरशद वसदा।
2. दिल मेरा गावे तेरे ही नाम दा गीत रबा,
तू ही हैं एक सोहणा मेरा मीत रबा ।
3. मुरशद ऊँचा मैं मुरशद तों हेठ रबा,
दर तेरे दी मैं हां पुजारन हाल रबा ।
4. दम-दम दे विच नाम तेरा ही चलदा रबा,
मन दी इक-इक पेच विच तू हीं वसे रबा।
5. तू ही मेरी आस ते प्यास अरदास रबा,
तू ही मेरी जिंद जाण ते मान रबा।
6. मुक जावे मेरी मैं-मैं करदी होंद रबा,
तू ही तू ही गाउँदी रहां मैं हर वेले रबा।
Mere Dil Wich Tumba Vajda
1. Mere dil vich tumbaa vajdaa,
rab-rab kahndaa naheen thakdaa.
Main kheḍee ishq dee baajee,
meraa rab mere te raajee.
Bhaaven jogan maalik roop hove,
har roop vich murshad vasadaa.
2. Dil meraa gaave tere hee naam daa geet rabaa,
tu hee hain ek sohṇaa meraa meet rabaa .
3. Murshad oonchaa main murshad ton heṭh rabaa,
dar tere dee main haan pujaaran haal rabaa .
4. Dam-dam de vich naam teraa hee chaldaa rabaa,
man dee ik-ik pech vich tu heen vase rabaa.
5. Tu hee meree aas te pyaas ardaas rabaa,
tu hee meree jind jaaṇa te maan rabaa.
6. Muk jaave meree main-main kardee hond rabaa,
too hee too hee gaaundee rahaan main har vele rabaa.
- किसी ने अपना बना के
- यह चाँद की न रात है घोर काली रात है
- Best Bhajans of Anandmurti Gurumaa Bhajan Lyrics
- Gurumaa ke Latest Bhajans Lyrics
- Gurumaa Bhajans Lyrics
- Gurumaa ke Famous Bhajans Lyrics
- आदि देव शंकर तेरी हो कृपा
- मोहे अचरज एक दिखाए रे कैसे बिंदु में सिंधु समाए रे
- आये हैं शंकर की नगरिया
- साईंयां मैनूं अपनी बना