नटराजा हे नटराजा, शिव शंकर हे नटराजा!
नटराजा हे नटराजा, शिव शंकर हे नटराजा!
बहुभूताय बहुधराय महेश्वराय शंकरा।
1. नमामि शंकर भवानी शंकर उमामहेश्वर तव शरणम्।
शशिधर मुकटं डमरूसहितं पंचवक्त्रं त्रिनेत्रं,
नागपाशं शूलवज्रं पार्वतीशं तव शरणम्।
2. पन्नगभूषण सुरगुरु नाथं जगतकारण तव शरणम्,
मुकुंदप्रिय, भक्त आश्रय, पार्वतीनाथा तव शरणम्,
सदगुरुनाथं, हे परमेश्वर, हे सोमेश्वर तव शरणम्।
3. हे भूतेश्वर, हे सर्वेश्वर, हे महेश्वर तव शरणम्,
आत्मारूपं सर्वभूपं आनंदरूपं तव शरणम्,
महाकुशाय महापदाय महादेवाय तव शरणम् ।
डमड डमड डम, डमड डमड डम, डमड डमड डम बाजे।
डमड डमड डम, डमड डमड डम, डमड डमड डम बाजे।
मस्ती में आये भोले शिवाय नाचे,
नैनों में मस्ती की ज्वाला, गले में मुण्डों की माला।
मस्ती में आये – –
1 हे शिव शंकर! हे दयाला! हे दीनों के स्वामी!
हम सब आये शरण में तेरी, कृपा करो हे देवा।
2 नीलकंठा, हे महादेवा, चंद्रचूड़ हरि देवा,
छमछमा छम भोला नाचे, हर्षित हैं सब देवा।
3 डमडमाडम डमरू बाजे, अनहद नाद विशाला,
सुर नर मुनि सब झूमन लागे, पीके मस्ती का प्याला।
4 हे त्रिपुरारी, हे संहारी, काटो भव का फेरा,
क्रोध लोभ मोह भय छूटे, मुक्त होये मन मेरा।
5 ब्रह्ममुरारी, हे त्रिपुरारी, आंनद मंगलरूपा,
तेरी महिमा सुंदर न्यारी, दर्शन है अनूपा।
ਆਜਾ ਸੋਹਣਿਆ ਚੰਨ ਮਖਣਾ
ਆਜਾ ਸੋਹਣਿਆ ਚੰਨ ਮਖਣਾ
ਤੈਨੂ ਵੇਖ ਵੇਖ
ਜੀ ਮੈਂ ਭਰ ਲਾਂ
१. ਪੀਰਾਂ ਦੀ ਦੁਆ ਲਗੇ, ਸਾਡੀ ਵੀ ਦੁਆ ਲਗੇ
ਤੂ ਜੀਉੰਦਾ ਰਹੇ ਲੰਬੀਆਂ ਉਮਰਾਂ
२. ਰਾਤਾਂ ਦਾ ਤੂੰ ਚੰਨ ਹੈਂ, ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਦਾ ਬੰਨ ਹੈਂ
ਤੇਰੇ ਇਸ਼ਕ ਦੇ ਦਰਿਆ ਚ ਡੁਬ ਮਰਾं
३. ਸੌਣ ਦੀ ਫੁਹਾਰ ਏ, ਦਿਲਾਂ ਦੀ ਪੁਕਾਰ ਏ
ਪੈਰ ਤੇਰੇ ਦੀ ਜੁੱਤੀ ਬਣ ਰਹਾਂ
ਹਿਕ ਤੇਰੇ ਦੀ ਗਾਨੀ ਰਵਾਂ
Aaja Sohneyaa Chann Makhnaa
Aaja sohneya chann makhna
Tainu vekh vekh
Jee main bhar laa
1. Peeran di dua lagge, saadi vi dua lagge
Tu jeeonda rahe lambiyan umaraan
2. Raatan da tu chann hain, mere dil da bann hain
Tere ishq de dariya ch duub maraan
3. Saun di fuhaar aey, dilaan di pukaar aey
Pair tere di jutti ban rahaan
hikk tere di gaani rawaan
सदगुरु मोरे साँवल शाह
सदगुरु मोरे साँवल शाह, प्यारे हैं।
कैसे कहूँ वो तो दुनिया से न्यारे हैं।।
1. वाणी ऐसी सुंदर जिनकी, खुशबू महक उठी है।
भीग गया जो रस में उनके, किस्मत चमकी है।।
2. पुण्य भाग मेरे हैं जागे, जो उनकी शरण में आई।
गुण अवगुण मेरे कोई ना देखे, सदगुरु कृपा है छाई।।
3. प्रेम की मूरत ज्ञान की सूरत, आप प्रभु है आया।
देख देख मन हर्षित हुआ, ऐसा रंग चढ़ाया।।
Sadguru More Saanwal Shah
sadguru more saanval shaah, pyaare hain.
Kaise kahoon vo to duniyaa se nyaare hain..
1. Vaaṇaee aisee sundar jinkee, khushboo mahak uṭhee hai. Bheeg gayaa jo ras mein unke, kismat chamkee hai..
2. Puṇay bhaag mere hain jaage, jo unkee sharaṇ mein aaii.
Guṇa avguṇa mere koii naa dekhe, sadguru kripaa hai chhaai..
3. Prem kee moorat gyaan kee soorat, aap prabhu hai aayaa.
Dekh dekh man harṣhit huaa, aisaa rang chaḍhaayaa..
माझी ओ माझी रे
माझी ओ माझी रे, कितनी दूर किनारा।
दूर नगरिया जाना, हुम ना रे,
हुम ना रे।
1. काले काले बादल छाए, रह रहकर बिजली चमकाए,
बड़ी तरंगें लम्बा दरिया, दूर दिशा को जाना ।
हुम ना रे।
2. मेरा कोई मीत नहीं है, मीत नहीं है, रीत नहीं है
तू ही मेरा मालिक़ माझी, अपने घर ले चलना।
हुम ना रे।
3. माझी रे माझी रे, कितनी दूर किनारा,
बस मुझे तेरा सहारा,
हुम ना रे।
4. तपती हूँ मैं, जलती हूँ मैं, अंगारों पे चलती हूँ मैं,
सुधा सिंध के केवट रे, दूर दिशा को जाना ।
हुम ना रे।
Maajhi O Maajhi Re
maajhee o maajhee re, kitnee door kinaaraa. Door nagariyaa jaanaa, hum naa re,
hum naa re.
1. Kaale kaale baadal chhaae, rah rahakar bijlee chamakaae,
badee tarangen lambaa dariyaa, door dishaa ko jaanaa . Hum naa re.
2. Meraa koii meet naheen hai, meet naheen hai, reet naheen hai
tu hee meraa maaliq maajhee, apane ghar le chalanaa. Hum naa re.
3. Maajhee re maajhee re, kitnee door kinaaraa,
bas mujhe teraa sahaaraa, hum naa re.
4. Taptee hoon main, jaltee hoon main, angaaron pe chaltee hoon main,
sudhaa sindh ke kevaṭ re, door dishaa ko jaanaa . Hum naa re.
जय शिवशंकर, हे प्रलयंकर
जय शिवशंकर, हे प्रलयंकर, भवानी शंकर तुझे प्रणाम।
विश्वेश्वर हे तुझे प्रणाम, सर्वेश्वर हे तुझे प्रणाम।
1. तू ही सत तू आनंद है, तू ही मेरा आत्म है।
तू ही सब जग छाया है, दुनिया तेरी ही माया है।
2. सदगुरु दाता तू ही है, ज्ञान प्रदाता तू ही है।
तुझसे तुझको पायें हम, अपना भेद मिटायें हम।
3. तेरी कृपा में भीगे हम, सदा ही मुझ पर रीझो तुम।
तुझमें मनवा खो जाये, जीवन मेरा तर जाये।
Jai Shivshankar, Hey Pralayankar
jay shiva shankar, he pralaynkar, bhavaanee shankar tujhe praṇaam. Vishveshvar hey tujhe praṇaam, sarveshvar hey tujhe praṇaam.
1. Tu hee sat tu aanand hai, tu hee meraa aatam hai. Tu hee sab jag chhaayaa hai, duniyaa teree hee maayaa hai.
2. Sadguru daataa tu hee hai, gyaan pradaataa u hee hai. Tujhse tujhako paayen hum, apnaa bhed miṭaayen hum.
3. Teree kripaa mein bheege hum, sadaa hee mujh par reejho tum. Tujh mein manvaa kho jaaye, jeevan meraa tar jaaye.
कंकड़िया मार के जगाया श्याम
कंकड़िया मार के जगाया श्याम,
चुपके से भवन में आया श्याम,
1. दिखने में भोला भाला, नटखट नंदलाल,
भूल भयी जो तोसे नैना मिलाये श्याम।
2. बांका मनमोहन मेरा, सांवरा सलोना मेरा,
नैनों की खिड़की से दिल में उतर गया श्याम।
3. चितवन मोहे मन, मीठी-सी उलझन,
मनवा ले गया पीछे छोड़ गया रे तन।
Kankariyaa Maar Ke Jagaayaa Shyaam
kankadiyaa maar ke jagaayaa shyaam,
chupke se bhavan mein aayaa shyaam,
1. Dikhne mein bholaa bhaalaa, naṭkhaṭ nandalaal,
bhool bhayee jo tose nainaa milaaye shyaam.
2. Baankaa manmohan meraa, saanvaraa salonaa meraa,
nainon kee khidkee se dil mein utar gayaa shyaam.
3. Chitvan mohe man, meeṭhee-see uljhan,
manavaa le gayaa peechhe chhod gayaa re tan.
गंगाधराय शम्भो, त्रिलोचनाय शम्भो
गंगाधराय शम्भो, त्रिलोचनाय शम्भो,
नागेश्वराय, जटाधराय, महादेवाय शम्भो!
1. महेश्वराय ओंकाराय विश्वेश्वराय, तू योगेश्वराय,
तू ही है परमेश्वर, तू ही है जगदीश्वर,
तुझको ही हम ध्यायें, तेरी शरण में आयें।
2. नृत्यप्रियाय प्रियदर्शनाय नटराजाय, हे शंकराय,
तू ही है परमेश्वर, तू ही है जगदीश्वर,
तुझको ही हम ध्यायें, तेरी शरण में आयें।
3. सदाशिवाय सर्वशिवाय सोमेश्वराय, तू सुरेश्वराय,
तू ही है परमेश्वर, तू ही है जगदीश्वर,
तुझको ही हम ध्यायें, तेरी शरण में आयें।
- आन मिलो श्याम सांवरे
- कौन कहता है कि दीदार नहीं होता है
- किसी ने अपना बना के
- यह चाँद की न रात है घोर काली रात है
- Best Bhajans of Anandmurti Gurumaa Bhajan Lyrics
- Gurumaa ke Latest Bhajans Lyrics
- Gurumaa Bhajans Lyrics
- Gurumaa ke Famous Bhajans Lyrics
- आदि देव शंकर तेरी हो कृपा
- मोहे अचरज एक दिखाए रे कैसे बिंदु में सिंधु समाए रे
- आये हैं शंकर की नगरिया
- साईंयां मैनूं अपनी बना