आ लोट के आजा हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं लिरिक्स aa lot ke aaja hanuman Tuje Shri ram bulate hai hanuman ji bhajan Hindi Lyrics
आ लोट के आजा हनुमान भजन लिरिक्स
आ लोट के आजा हनुमान ,
तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,
तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट।
..
लंका जला के सब को हरा के ,
तुम ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन लाके ,
तुमने लखन जी बचाये।
है बजरंगी बलवान ,
तुम्हे हम याद दिलाते है।
आ लोट।
..
पहले था रावण एक ही धरा पे ,
जिसको प्रभु ने संगारा।
तुमने सवारे थे काज सारे ,
प्रभु को दिया था सहारा।
जब में है वीर सुजान ,
सभी तेरे गुण गाते है।
आ लोट।
..
हे धर्म संकट में है धर्म फिर से ,
अब खेल कलयुग ने खेले।
है लाखो रावण अब तो यहाँ पे ,
कब तक लडे प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान ,
तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट।
..
है राम जी बिन तेरे अधूरे ,
अंजनी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने कर ने को पुरे ,
आजा पवन के दुलारे।
करने जग कल्याण।
तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट।
..
आ लोट के आजा हनुमान ,
तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,
तुम श्री राम बुलाते है।
- श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स, Jhulan Ne Chalo Radha Baga Me Bhajan Lyrics
- निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स, Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics
- जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyon Bhajan Lyrics
- श्याम ने छेड़ा तराना राधा का श्याम दीवाना भजन लिरिक्स, Radha Ka Shyam Deewana Bhajan Lyrics
- गुरु सरिका देव हमारे मन भावे लिरिक्स guru sarika dev hamare man bhave bhajan, gurudev bhajan
- श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स aarti shani dev ji ki, hindi aartiya
- हनुमान चालीसा हिंदी लिरिक्स hanuman chalisa, hanuman ji bhajan
- प्रेमी बनकर प्रेम से ईश्वर के गुण गाया कर भजन लिरिक्स,Premi BanKar Prem Se Bhajan Lyrics
hanuman ji bhajan Lyrics English aa lot ke aaja hanuman Bhajan
Aa laut Ke Aaja hanuman
aa lot ke aaja hanumaan ,
tuje shree raam bulaate hai.
jaanakee ke base tum mein praan ,
tum shree raam bulaate hai.
aa lot.
..
lanka jala ke sab ko hara ke ,
tum hee khabar siya kee laaye.
parvat utha ke sanjeevan laake ,
tumane lakhan jee bachaaye.
hai bajarangee balavaan ,
tumhe ham yaad dilaate hai.
aa lot.
..
pahale tha raavan ek hee dhara pe ,
jisako prabhu ne sangaara.
tumane savaare the kaaj saare ,
prabhu ko diya tha sahaara.
jab mein hai veer sujaan ,
sabhee tere gun gaate hai.
aa lot.
..
he dharm sankat mein hai dharm phir se ,
ab khel kalayug ne khele.
hai laakho raavan ab to yahaan pe ,
kab tak lade prabhu akele.
jara dekh laga ke dhyaan ,
tum shree raam bulaate hai.
aa lot.
..
hai raam jee bin tere adhoore ,
anjanee maan ke pyaare.
bhakto ke sapane kar ne ko pure ,
aaja pavan ke dulaare.
karane jag kalyaan.
tum shree raam bulaate hai.
aa lot.
..
aa lot ke aaja hanumaan ,
tuje shree raam bulaate hai.
jaanakee ke base tum mein praan ,
tum shree raam bulaate hai.
hanuman ji bhajan lyrics in Hindi
आ लोट के आजा हनुमान ।।
आ लोट के आजा हनुमान ,तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट।
..
लंका जला के सब को हरा के ,तुम ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन लाके ,तुमने लखन जी बचाये।
है बजरंगी बलवान ,तुम्हे हम याद दिलाते है।
आ लोट।
..
पहले था रावण एक ही धरा पे ,जिसको प्रभु ने संगारा।
तुमने सवारे थे काज सारे ,प्रभु को दिया था सहारा।
जब में है वीर सुजान ,सभी तेरे गुण गाते है।
आ लोट।
..
हे धर्म संकट में है धर्म फिर से ,अब खेल कलयुग ने खेले।
है लाखो रावण अब तो यहाँ पे ,कब तक लडे प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान ,तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट।
..
है राम जी बिन तेरे अधूरे ,अंजनी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने कर ने को पुरे ,आजा पवन के दुलारे।
करने जग कल्याण।तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट।
..
आ लोट के आजा हनुमान ,तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,तुम श्री राम बुलाते है।
hanuman ji bhajan video
भजन/Bhajan Title = आ लोट के आजा हनुमान
गायक/Singer = = राजेंद्र जैन
Bhajan Text- भजन