ओ दुनिया वालों दामन फैला लो, मेरी शेरावाली चली आ रही है,

ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है,
चली आ रही है, चली आ रही है,
पहाड़ों से डोली चली आ रही है,
डोली में मईया चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

अंधे को नयना कोढ़ी को काया,
गोदी में बालक निर्धन को माया,
ये शेरांवाली लगती हैं प्यारी,
ममता लुटाती चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

भक्तों को माता तूने दिया सहारा,
दुष्टों को माता है तूने संघारा,
ये शेरावाली लगाती है प्यारी,
गुन गुनाती चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

तू जननी है माता,
मैं बालक हूँ तेरा,
मेरा सहारा तू ही है मैया,
ये शेरावाली लगाती है प्यारी,
करुणा बरसाती  चली आ रही है,
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

See This Lyrics also:   तुम दिल से जो मैया को याद करो, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

चली आ रही है, चली आ रही है,
पहाड़ों से डोली चली आ रही है,
डोली में मईया चली आ रही है
ओ दुनिया वालों दामन फैला लो,
मेरी शेरावाली चली आ रही है।

o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali

o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali chali a rahi hai,
chali a rahi hai, chali a rahi hai,
pahaadon se doli chali a rahi hai,
doli me meeya chali a rahi hai,
o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali chali a rahi hai.

andhe ko nayana kodahi ko kaaya,
godi me baalak nirdhan ko maaya,
ye sheraanvaali lagati hain pyaari,
mamata lutaati chali a rahi hai,
o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali chali a rahi hai.

See This Lyrics also:   cham cham nache dekho veer hanumana lyrics in english

bhakton ko maata toone diya sahaara,
dushton ko maata hai toone sanghaara,
ye sheraavaali lagaati hai pyaari,
gun gunaati chali a rahi hai,
o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali chali a rahi hai.

too janani hai maata,
mainbaalak hoon tera,
mera sahaara too hi hai maiya,
ye sheraavaali lagaati hai pyaari,
karuna barasaatee  chali a rahi hai,
o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali chali a rahi hai.

chali a rahi hai, chali a rahi hai,
pahaadon se doli chali a rahi hai,
doli me meeya chali a rahi hai
o duniya vaalon daaman phaila lo,
meri sheraavaali chali a rahi hai.

Leave a Comment