कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parli Paar Bhajan Lyrics Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics

कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स
कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parli Paar Bhajan Lyrics Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics

 

कन्हैया ले चल परली पार ,
साँवरिया ले चल परली पार।
जहां बीराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार।
कन्हैया ले चल परली पार।

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण।
यह जीवन भी तेरे अर्पण।
मैं तेरे चरणो की दासी,
मेरे प्राण आधार।
कन्हैया ले चल परली पार। टेर। ….

तेरी आस लगा बैठी हूँ ,
अखिया खूब थका बैठी हूँ।
अपना आपा लुटा बैठी हु।
साँवरिया मैं तेरी रागिनी ,
तू मेरा राग मल्हार।
कन्हैया ले चल परली पार। टेर। ….

तेरे बिना कोई चाह नहीं है ,
कोई सूझती राह नहीं है।
जग की तो परवाह नहीं है।
मेरे प्रीतम मेरे माझी ,
कर दो नैया पार।
कन्हैया ले चल परली पार। टेर। ….

आनंद आनंद बरस रहा है ,
पत्ता पत्ता तरस रहा है।
अब तो हरी हम तरस रहे है।
बहुत हुई अब हार गई हु ,
मत छोडो मझदार।
कन्हैया ले चल परली पार। टेर। ….

kanhaiya le chal parali paar, Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics

kanhaiya le chal parali paar,
sanwariya le chal parali paar.
jaha biraje radha rani.
albeli sarkar.
kanhaiya le chal parali paar.

gun avgun sab tere arpan,
pap punye sab tere arpna.
yah jivan bhi tere arpna.
me tere charano ki dasi ,
mere pran aadhar.
kanhaiya le chal parali paar.

teri aas laga baithi hu,
akhiya khub thaka baithi hu.
apna aapa luta baithi hu.
sanwariya me teri ragini,
tu mere malhar.
kanhaiya le chal parali paar.

tere bina koi chah nhi hai,
koi sujhti rah nhi hai.
jag ki to parvah nhi hai.
mere preetam mere majhi,
kar do naiya paar.
kanhaiya le chal parali paar.

aanand aanand baras raha hai,
patta patta taras raha hai.
ab to hari ham taras rahe hai.
bahut hue ab haar gai hu,
mat chhodo majhdar.
kanhaiya le chal parali paar.

 

श्री कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स
कन्हैया ले चल परली पार। टेर। ….

ravi raj krishna bhajan lyrics

भजन :- कन्हैया ले चल परली पार
गायक :- रवि राज

Leave a Comment