कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले भजन लिरिक्स

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Lagale kanha bhajan lyrics in hindi

मुझको भी सेवा में लगा ले

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले। ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

ये तन मन धन और ये जीवन ,
सब कुछ मोहन तुझको अर्पण।
थाम ले मेरी बाह कन्हैयाँ ,
शरण में रख ले ओ मन मोहन।
बनवारी मुझको अपना ले, अपना ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

राह निहारूँ पलक बिछाए ,
नाम पुकारूँ आस लगाए।
मिलन हो आत्मा परमात्मा का ,
बंध कटे दुरी मिट जाए।
आ जाना मुझको बुला ले, बुला ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

निधि वन मधुवन और वृंदावन ,
कुञ्ज गली और कानन-कानन।
बन कर छाया संग संग डोलूँ ,
तुझ संग बीते हर पल हर क्षण।
बाँसुरिया अपनी बना ले, बना ले ,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

kanha bhajan lyrics Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Lagale lyrics in hindi

kana mere mujhako bhi seva me laga le ,
murali vale mujhako bhi seva me laga le.
charanon mein apane bitha le, bitha le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.

ye tan man dhan aur ye jeevan ,
sab kuchh mohan tujhako arpan.
thaam le meree baah kanhaiyaan ,
sharan mein rakh le o man mohan.
banavari mujhako apana le, apana le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.

raah nihaaroon palak bichhae ,
naam pukaaroon aas lagae.
milan ho aatma paramaatma ka ,
bandh kate duree mit jae.
aa jaana mujhako bula le, bula le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.

nidhi van madhuvan aur vrndaavan ,
kunj galee aur kaanan-kaanan.
ban kar chhaaya sang sang doloon ,
tujh sang beete har pal har kshan.
baansuriya apanee bana le, bana le ,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.

kana mere mujhako bhi seva me laga le ,
murali vale mujhako bhi seva me laga le.
charanon mein apane bitha le, bitha le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले लिरिक्स इन हिंदी

कान्हा भजन लिरिक्स

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

ये तन मन धन और ये जीवन ,
सब कुछ मोहन तुझको अर्पण।
थाम ले मेरी बाह कन्हैयाँ ,
शरण में रख ले ओ मन मोहन।
बनवारी मुझको अपना ले, अपना ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

राह निहारूँ पलक बिछाए ,
नाम पुकारूँ आस लगाए।
मिलन हो आत्मा परमात्मा का ,
बंध कटे दुरी मिट जाए।
आ जाना मुझको बुला ले, बुला ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

निधि वन मधुवन और वृंदावन ,
कुञ्ज गली और कानन-कानन।
बन कर छाया संग संग डोलूँ ,
तुझ संग बीते हर पल हर क्षण।
बाँसुरिया अपनी बना ले, बना ले ,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

priyanka mitra bhajan video

भजन/Bhajan Title = मुझको भी सेवा में लगा ले
गायिका :- प्रियंका मित्तरा
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment