चिट्ठी ना कोई संदेश न जाने कौन सा वह देश भजन लिरिक्स

चिट्ठी न कोई संदेश chitthi na koi sandesh, jane woh konsa desh jaha tum chale gaye, jagjit singh song lyrics, hindi song with lyrics

चिट्ठी न कोई संदेश भजन लिरिक्स

चिट्ठी ना कोई संदेश ,
जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गये ,
जहाँ तुम चले गये ।

इस दिल पे लगा के ठेस ,
जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गए ,
जहाँ तुमचले गए ।

एक आह भरी होगी ,
हमने न सुनी होगी ,
जाते – जाते तुमने ,
आवाज तो दी होगी ।
हर वक्त यही है गम ,
उस वक्त कहाँ थे हम ,
कहाँ तुम चले गये ,
कहाँ तुम चले गये ॥

हर चीज पे अश्कों से ,
लिखा था तुम्हारा नाम ,
ये रस्ते घर गलियाँ ,
तुम्हें कर ना सके सलाम ।
हाय दिल में रह गई बात ,
जल्दी से छुड़ा कर हाथ ,
कहाँ तुम चले गये ,
कहाँ तुम चले गये ।

अब यादों के काँटे ,
दिल में चुभते है ,
ना दर्द ठहरता है ,
ना आँसू रुकते है ।
तुम्हें ढूँढ रहा है प्यार ,
हम कैसे करें इकरार ,
कहाँ तुम चले गये ,
कहाँ तुम चले गये । .

jane woh konsa desh jaha tum chale gaye lyrics in English

chitthi na koi sandesh BHAJAN LYRICS

chitthee na koee sandesh ,
jaane vo kaunasa desh ,
jahaan tum chale gaye ,
jahaan tum chale gaye .

is dil pe laga ke thes ,
jaane vo kaunasa desh ,
jahaan tum chale gae ,
jahaan tumachale gae .

ek aah bharee hogee ,
hamane na sunee hogee ,
jaate – jaate tumane ,
aavaaj to dee hogee .
har vakt yahee hai gam ,
us vakt kahaan the ham ,
kahaan tum chale gaye ,
kahaan tum chale gaye .

har cheej pe ashkon se ,
likha tha tumhaara naam ,
ye raste ghar galiyaan ,
tumhen kar na sake salaam .
haay dil mein rah gaee baat ,
jaldee se chhuda kar haath ,
kahaan tum chale gaye ,
kahaan tum chale gaye .

ab yaadon ke kaante ,
dil mein chubhate hai ,
na dard thaharata hai ,
na aansoo rukate hai .
tumhen dhoondh raha hai pyaar ,
ham kaise karen ikaraar ,
kahaan tum chale gaye ,
kahaan tum chale gaye . .

hindi song with lyrics In Hindi

चिट्ठी न कोई संदेश भजन लिरिक्स

चिट्ठी ना कोई संदेश , जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गये , जहाँ तुम चले गये ।
इस दिल पे लगा के ठेस , जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गए , जहाँ तुमचले गए ।

एक आह भरी होगी , हमने न सुनी होगी ,
जाते – जाते तुमने , आवाज तो दी होगी ।
हर वक्त यही है गम , उस वक्त कहाँ थे हम ,
कहाँ तुम चले गये , कहाँ तुम चले गये ॥

हर चीज पे अश्कों से ,लिखा था तुम्हारा नाम ,
ये रस्ते घर गलियाँ , तुम्हें कर ना सके सलाम ।
हाय दिल में रह गई बात , जल्दी से छुड़ा कर हाथ ,
कहाँ तुम चले गये , कहाँ तुम चले गये ।

अब यादों के काँटे , दिल में चुभते है ,
ना दर्द ठहरता है , ना आँसू रुकते है ।
तुम्हें ढूँढ रहा है प्यार , हम कैसे करें इकरार ,
कहाँ तुम चले गये , कहाँ तुम चले गये । .

jagjit singh song lyrics Video

भजन/Bhajan Title = चिट्ठी न कोई संदेश
गायक/Singer = = जगजीत सिंह
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment