जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स

जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re krishna hindi bhajan lyrics

जाने क्या जादू कर गयो रे ।।

जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
बाँके सांवरिया,
मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।

जब से सुनी है बैरन मुरलियाँ।
मन में बस गई तोरी सुरतियाँ।
बंसी बज़ा के किधर गयो रे ,
ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे ,
ओ बाँके साँवरिया।

बैरन हो गई रातों की निंदियाँ।
भूल सकूँ ना मैं सांवरी सुरतिया।
घाव कलेजा में कर गयो रे,
ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।

तेरे दरश को जियरा तरसे।
नैना मोरा सावन ज्यूँ बरसे।
बरस बरस घर भर गयो रे,
ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।

ताराचंद कहे मत तरसाओ।
कृष्ण कन्हैयाँ दरश दिखाओ।
काहे भूल बिसर हे गयो रे,
ओ बांके सांवरिया।

जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
बांके सांवरिया,
मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।

krishna hindi bhajan lyrics in hindi

Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re

jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.
baanke saanvariya,
mere pyaare saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

jab se suni hai bairan muraliya.
man mein bas gai tori suratiya.
bansee baza ke kidhar gayo re ,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re ,
o baanke saanvariya.

bairan ho gai rato ki nindiyaan.
bhul saku na me sanvari suratiya.
ghaav kaleja mein kar gayo re,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

tere darash ko jiyara tarase.
naina mora saavan jyoon barase.
baras baras ghar bhar gayo re,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

taaraachand kahe mat tarasao.
krshn kanhaiyaan darash dikhao.
kaahe bhool bisar he gayo re,
o baanke saanvariya.

jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.
baanke saanvariya,
mere pyaare saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

जाने क्या जादू कर गयो रे

जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।
बाँके सांवरिया,मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

जब से सुनी है बैरन मुरलियाँ।
मन में बस गई तोरी सुरतियाँ।
बंसी बज़ा के किधर गयो रे ,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे ,ओ बाँके साँवरिया।

बैरन हो गई रातों की निंदियाँ।
भूल सकूँ ना मैं सांवरी सुरतिया।
घाव कलेजा में कर गयो रे,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

तेरे दरश को जियरा तरसे।
नैना मोरा सावन ज्यूँ बरसे।
बरस बरस घर भर गयो रे,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

ताराचंद कहे मत तरसाओ।
कृष्ण कन्हैयाँ दरश दिखाओ।
काहे भूल बिसर हे गयो रे,ओ बांके सांवरिया।

जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।
बांके सांवरिया,मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

संजय पारीक के भजन video

भजन/Bhajan Title = जाने क्या जादू कर गयो रे
गायक/Singer = = संजय पारीक
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment