माँ भंवरावाली के हम आँचल में पले हैं – २ Bhajan Lyrics

माँ भंवरावाली के हम आँचल में पले हैं – २
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है – २

{ मिला बिछौना पलकों का झूला तेरी बाहों में ,
हम तेरी आँखों के तारें,रहते तेरी नज़रों में } – २
थाम के ऊँगली माँ , तेरे हम संग चले हैं ,
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है

{ जब भी कोई संकट आया ,जब भी मुसीबत आयी ,

हम भगतों के सर पे मईया तेरी चूनड़ लहराई } – २
हमे चिंता कैसी , तेरी चुनड़ी के तले हैं ,
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है

{ स्वर्ग मुझे क्या करना मईया ,मोक्ष मुझे क्या करना,
सौरभ मधुकर जन्मों तक चाहूँ चरणों में रहना } – २
हम है लाल तेरे , तेरे ही रंग में ढले है ,
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है

माँ भंवरावली के हम आँचल में पले हैं – २
हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है – २

भजन गायक – सौरभ मधुकर
भजन रचयिता – मधुकर मिश्र

hum goriyawali Jeen maa ke laadle hain with Hindi lyrics by Saurabh Madhukar Bhajan Lyrics

ma bhanvaraavaali ke ham aanchal me pale hain 2
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2

{ mila bichhauna palakon ka jhoola teri baahon me ,
ham teri aankhon ke taaren,rahate teri nazaron me 2
thaam ke oongali ma , tere ham sang chale hain ,
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai

{ jab bhi koi sankat aaya ,jab bhi museebat aayi ,
ham bhagaton ke sar pe meeya teri choonad laharaai 2
hame chinta kaisi , teri chunadi ke tale hain ,
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai

{ svarg mujhe kya karana meeya ,moksh mujhe kya karana,
saurbh mdhukar janmon tak chaahoon charanon me rahana 2
ham hai laal tere , tere hi rang me dhale hai ,
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai

ma bhanvaraavali ke ham aanchal me pale hain 2
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2

ma bhanvaraavaali ke ham aanchal me pale hain 2
ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Comment