मैं कहता डंके की चोट पर, ध्यान से सुनेओ लाला, Bhajan Lyrics

मैं कहता डंके की चोट पर, ध्यान से सुनेओ लाला,
अपना हरी है हजार हाथ वाला।
क्या कहना समर्थ साईं का क्या से क्या कर डाला॥

कौन बटोरे कंकर पत्थर जब हो हाथ में हीरा।
कंचन सदा रहेगा कंचन और कठीरा कठीरा।
सांच के आगे झूठ का निकला हरदम यहाँ दिवाला॥

कोई छुपा नहीं सकता जग में अपने प्रभु का झंडा।
जो उसको छेड़ेगा उसके सर पे पड़ेगा डंडा।
युगों युगों से इस धरती पर उसी का है बोल बाला॥

वो दीनदयाला है रखवाला।

apna hari hai hazar hath wala Bhajan Lyrics

mainkahata danke ki chot par, dhayaan se suneo laala,
apana hari hai hajaar haath vaalaa
kya kahana samarth saaeen ka kya se kya kar daalaa..

kaun batore kankar patthar jab ho haath me heeraa
kanchan sada rahega kanchan aur ktheera ktheeraa
saanch ke aage jhooth ka nikala haradam yahaan divaalaa..

koi chhupa nahi sakata jag me apane prbhu ka jhandaa
jo usako chhedega usake sar pe padega dandaa
yugon yugon se is dharati par usi ka hai bol baalaa..

vo deenadayaala hai rkhavaalaa
kya maarega maarane vaalaa..

mainkahata danke ki chot par, dhayaan se suneo laala,
apana hari hai hajaar haath vaalaa
kya kahana samarth saaeen ka kya se kya kar daalaa..

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Comment