रघुपति राघव राजा राम भजन लिरिक्स

रघुपति राघव राजा राम भजन raghupati raghav raja ram bhajan lyrics, ram ji bhajan lyrics in hindi

भजन लिरिक्स

रघुपति राघव राजा राम

रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।

सुन्दर विग्रह मेघश्याम ,
गंगा तुलसी शालग्राम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।

भद्रगिरीश्वर सीताराम ,
भगत जनप्रिय सीताराम।
जानकी रमणा सीताराम ,
जय जय राघव सीताराम।

जय रघुनंद जय सियाराम ,
जानकी वल्लभ सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।

कौशल्या के प्यारे राम,
दशरथ राज दुलारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।

लखन भरत के प्यारे राम ,
हनुमत के हो सहारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।

रात को निंदिया दिन तो काम ,
कभी भजोगे प्रभु का नाम।
करते रहिये अपने काम ,
लेते रहिये हरि का नाम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।

ram ji bhajan lyrics in hindi

raghupati raghav raja ram

raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

seeta ram seeta ram ,
bhaj pyare tu seeta ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

ishvar alla tero naam,
sabko sanmati de bhagwan.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

jay raghunand jay siyaram,
janki vallabh seeta ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

koushlya ke pyare ram,
dashrath raj dulare ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

lakhan bharat ke pyare ram,
hanumat ke ho sahare ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

rat ko nindiya din me kaam,
kabhi bhajoge prabhu ka naam.
karte rahiye apne kaam,
lete rahiye hari ka naam.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

राम जी भजन लिरिक्स

रघुपति राघव राजा राम

रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

सुन्दर विग्रह मेघश्याम ,गंगा तुलसी शालग्राम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

भद्रगिरीश्वर सीताराम ,भगत जनप्रिय सीताराम।
जानकी रमणा सीताराम ,जय जय राघव सीताराम।

जय रघुनंद जय सियाराम ,जानकी वल्लभ सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

कौशल्या के प्यारे राम,दशरथ राज दुलारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

लखन भरत के प्यारे राम ,हनुमत के हो सहारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

रात को निंदिया दिन तो काम ,कभी भजोगे प्रभु का नाम।
करते रहिये अपने काम ,लेते रहिये हरि का नाम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

rakesh kala ke bhajan video

भजन/Bhajan Title = रघुपति राघव राजा राम
गायक/Singer = = राकेश काला
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment