चदरिया झीनी रे झीनी भजन लिरिक्स

चदरिया झीनी रे झीनी chadariya jini re jini lyrics, hindi bhajan with lyrics,anup jalota bhajan, bhajan lyircs,

चदरिया झीनी रे झीनी भजन लिरिक्स

चदरिया झीनी रे झीनी ,
चदरिया झीनी रे झीनी ।
राम नाम रस भीनी ,
चदरिया झीनी रे झीनी ॥

अष्ट कमल का चरखा बनाया ,
पाँच तत्व की पूनी ।
नौ दस मास बुनन को लागे ,
मूरख मैली कीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

जब मोरी चादर बन घर आई ,
रंगरेज को दीनी ।
ऐसा रंगरंगा रंगरेज ने ,
लालो लाल कर दीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

चादर ओढ़ शंका मत करियो ,
ये दो दिन तुमको दीनी ।
मूरख लोग भेद नहीं जाने ,
दिन दिन मैली कीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

धुव्र प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी ,
शुकदेव ने निर्मल कीनी ।
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी ,
ज्यों की त्योंधर दीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

hindi bhajan with lyrics In English

chadariya jini re jini BHAJAN LYRICS

chhadariya jheenee re jheenee ,
chadariya jheenee re jheenee .
raam naam ras bheenee ,
chadariya jheenee re jheenee .

asht kamal ka charakha banaaya ,
paanch tatv kee poonee .
nau das maas bunan ko laage ,
moorakh mailee keenee chadariya ,
jheenee re jheenee .

jab moree chaadar ban ghar aaee ,
rangarej ko deenee .
aisa rangaranga rangarej ne ,
laalo laal kar deenee chadariya ,
jheenee re jheenee .

chaadar odh shanka mat kariyo ,
ye do din tumako deenee .
moorakh log bhed nahin jaane ,
din din mailee keenee chadariya ,
jheenee re jheenee .

dhuvr prahalaad sudaama ne odhee ,
shukadev ne nirmal keenee .
daas kabeer ne aisee odhee ,
jyon kee tyondhar deenee chadariya ,
jheenee re jheenee .

hindi bhajan with lyrics In Hindi

चदरिया झीनी रे झीनी भजन लिरिक्स

चदरिया झीनी रे झीनी , चदरिया झीनी रे झीनी ।
राम नाम रस भीनी ,चदरिया झीनी रे झीनी ॥

अष्ट कमल का चरखा बनाया , पाँच तत्व की पूनी ।
नौ दस मास बुनन को लागे , मूरख मैली कीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

जब मोरी चादर बन घर आई , रंगरेज को दीनी ।
ऐसा रंगरंगा रंगरेज ने , लालो लाल कर दीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

चादर ओढ़ शंका मत करियो , ये दो दिन तुमको दीनी ।
मूरख लोग भेद नहीं जाने , दिन दिन मैली कीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

धुव्र प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी , शुकदेव ने निर्मल कीनी ।
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी , ज्यों की त्योंधर दीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥

anup jalota bhajan Video

भजन/Bhajan Title = चदरिया झीनी रे झीनी
गायक/Singer = = अनूप जलोटा
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment