राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics

राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics

।। दोहा ।।
लक्मण और सीता के संग , वन को जाते राम।
दर्शन प्यासी भीलनी , सुमरे सुबहे और शाम।।

चित्र कूट के घाट घाट पर।
भीलनी जोवे बाट ,
राम मेरे घर आना। २

आसान नहीं है रामा।
कहा में बिठाऊ,कहा में बिठाऊ । २
टूटी पड़ी है खाट खाट –
पर बिछी है ताट ,
राम मेरे घर आना। २

भोजन नहीं है रामा।
क्या में जिमाउ ,क्या में जिमाउ।२
ऊनी पड़ी है घाट घाट –
में डालू खाटी छाछ ,
राम मेरे घर आना। २

मेवा नहीं है रामा।
क्या में चडावु ,क्या में चडावु। २
सूखे पड़े है बेर पेड़ पर ,
लगे हुए है बेर ,
राम मेरे घर आना। २

झूला नहीं है रामा।
क्या में झुलाउ ,क्या में झुलाउ रामा ।२
हरे भरे है पेड़ – पेड़ पर –
झूले राम सिया ,
राम मेरे घर आना। २

चित्र कूट के घाट घाट पर।
भीलनी जोवे बाट ,
राम मेरे घर आना। २

Ram mere ghar aana Bhajan shri ram bhajan English Lyrics

Chitra kut ke ghat ghat par .
Bhilni jove baat,
ram mere gar aana.2

Aasan nhi hai rama .
kaha me bithau ,kaha me bithau.
tuti padi hai khat ,khat –
par bichhi padi hai taat,
ram mere ghar aana .2

bhojan nhi hai rama .
kya me jimau , kya me jumau .
uni padi hai ghat ghat –
me dalu khati chhach ,
ram mere ghar aana.2

meva nhi hai rama .
kya me chadavu, kya me chadavu.
sukhe pade hai ber ped par ,
lage hua hai ber ,
ram mere gar aana .2

jhula nhi hai rama.
kya me jhulau , kya me jhulau .
hare bhare hai ped-ped par-
jhule ram siya ,
ram mere gar aana .

Chitra kut ke ghat ghat par .
Bhilni jove baat,
ram mere gar aana.2

 

Ram maire ghar aana bhajan in hindi shri ram bhajan video watch

भजन :- राम मेरे घर आना
गायक :- मोइनुद्दीन मनचला

 

 

Leave a Comment