अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे, anjani ka lala re bhakto ka rakhwala re lyrics hanuman ji ke bhajan lyrics in hindi
।। अंजनी का लाला ।। भजन लिरिक्स
जिसने लिया तेरा आसरा ,
सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
संकट मोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार।
दुष्टों के दिल भय से कापे,
सुनते ही ललकार।
है दयालु है कृपालु ,
तेरी महिमा अपरम्पार।
अंजनी का लाला रे ,
भक्तों का रखवाला रे।
सिया राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम।
लांग समुद्र लंका उजाड़ी,
लाएँ है सिया पैगाम।
संजीवन तुम लाए ,
गया रावण तुमसे हार।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
ना जानूं मैं सेवा भक्ति ,
नहीं मुझे कोई ज्ञान।
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,
दे दो मुझे ज्ञान।
चरणों में रहूँ हर पल,
दम निकले तो तेरे द्वार।
जिसने लिया तेरा आसरा ,
सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
anjani ka lala re bhakto ka rakhwala re lyrics in hindi
hanuman ji ke bhajan lyrics
jisane liya tera aasara ,
sab sankat ko har daala re.
anjanee ka laala re,
bhakton ka rakhavaala re.
sankat mochan naam tumhaara,
bhole ke avataar.
dushton ke dil bhay se kaape,
sunate hee lalakaar.
hai dayaalu hai krpaalu ,
teree mahima aparampaar.
anjanee ka laala re ,
bhakton ka rakhavaala re.
siya raam ke sevak banakar,
kie hai adbhut kaam.
laang samudr lanka ujaadee,
laen hai siya paigaam.
sanjeevan tum lae ,
gaya raavan tumase haar.
anjanee ka laala re,
bhakton ka rakhavaala re.
na jaanoon main seva bhakti ,
nahin mujhe koee gyaan.
main saral hoon saral tumhaaree,
de do mujhe gyaan.
charanon mein rahoon har pal,
dam nikale to tere dvaar.
jisane liya tera aasara ,
sab sankat ko har daala re.
anjanee ka laala re,
bhakton ka rakhavaala re.
- मोर छड़ी लहराई रे भजन लिरिक्स Mor Chhadi Lahari Re Lyrics
- शिव शक्ति से ही पूर्ण हैं भजन लिरिक्स Shiv Shakti Se Hi Purn Lyrics
- जबसे किया नमन के मेरे भाग जग गए लिरिक्स Jabse Kiya Naman Bhajan Lyrics
- तेरा जनम मरण मिट जाए, तू हरी का नाम सुमिर प्यारे ।
- मन मैला और तन को धोए, फूल को चाहे,कांटे बोये…कांटे बोये ।
- दर दिवार दर्पण भयो, जित देखू तित तोय ।
अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे इन हिंदी lyrics
हनुमान जी भजन लिरिक्स
जिसने लिया तेरा आसरा ,सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,भक्तों का रखवाला रे।
संकट मोचन नाम तुम्हारा,भोले के अवतार।
दुष्टों के दिल भय से कापे,सुनते ही ललकार।
है दयालु है कृपालु ,तेरी महिमा अपरम्पार।
अंजनी का लाला रे ,भक्तों का रखवाला रे।
सिया राम के सेवक बनकर,किए है अद्भुत काम।
लांग समुद्र लंका उजाड़ी,लाएँ है सिया पैगाम।
संजीवन तुम लाए ,गया रावण तुमसे हार।
अंजनी का लाला रे,भक्तों का रखवाला रे।
ना जानूं मैं सेवा भक्ति ,नहीं मुझे कोई ज्ञान।
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,दे दो मुझे ज्ञान।
चरणों में रहूँ हर पल,दम निकले तो तेरे द्वार।
जिसने लिया तेरा आसरा ,सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,भक्तों का रखवाला रे।
bajrang bali bhajan | priyanka chandak bhajan video
भजन/Bhajan Title = अंजनी का लाला
गायिका :- प्रियंका चांडक
Bhajan Text- भजन