अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स
, ab to didar dikha de hindi qawwali bhajan lyrics
अब तो दीदार दिखा दे भजन लिरिक्स
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु।
तेरे इश्क में प्यारे ,
बदनाम हो चूका हु।
एक नाम सुन के तेरा ,
दुनिया से मुखड़ा फेरा।
हरदम तुझ ही को हेरा ,
एक लौ लगा चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
मैंने पहना फकीरी बाना ,
मुझे दुनियाँ दे रही ताना।
ताने से क्या शरमाना ,
दीवाना हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
मुझे तेरी विरह सतावे ,
दिन रात नींद न आवे।
अन जळ कछु न भावे ,
बीमार हो चुका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
आया हूँ तेरे दर पे ,
जाऊँगा दीदार करके।
अचलूराम हटेगा मर के ,
कुर्बान हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
hindi qawwali bhajan lyrics in hindi
ab to didar dikha de
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.
tere ishak me pyare,
badnaam ho chuka hu.
ek naam sun ke tera,
duniya se mukhda fera.
hardam tujh hi ko hera,
ek lou laga chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.
mene pahna fakiri bana,
mujhe duniya de rahi tana.
tane se kya sharmana,
diwana ho chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.
mujhe teri virah satave,
din rat nind n aave.
an jal kachu n bhave,
bimar ho chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.
aaya hu tere dar pe ,
jaunga didar karke.
achluram hatega mar ke,
kurban ho chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.
- जय जय जनक सुनन्दिनी हरि वन्दिनी हे आरती लिरिक्स, Jai Jai Janak Sunandini Aarti Lyrics
- आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी भजन लिरिक्स
- यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics,
- राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics
- भेरूजी के भक्तो में देखो लिरिक्स Bheruji Ke Bhakto Me Dekho Hindi Lyrics
- मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं भजन लिरिक्स Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Rakhwala Hai Bhajan Lyrics
- झालर शंख नगारा बाजे रे सालासर का मंदिर में भजन लिरिक्स
- अरे रे रे घूमे रे रुणिचे थारो घोड़लो भजन लिरिक्स
कव्वाली हिंदी लिरिक्स
अब तो दीदार दिखा दे
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु।
तेरे इश्क में प्यारे ,बदनाम हो चूका हु।
एक नाम सुन के तेरा ,दुनिया से मुखड़ा फेरा।
हरदम तुझ ही को हेरा ,एक लौ लगा चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
मैंने पहना फकीरी बाना ,मुझे दुनियाँ दे रही ताना।
ताने से क्या शरमाना ,दीवाना हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
मुझे तेरी विरह सतावे ,दिन रात नींद न आवे।
अन जळ कछु न भावे ,बीमार हो चुका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
आया हूँ तेरे दर पे ,जाऊँगा दीदार करके।
अचलूराम हटेगा मर के ,कुर्बान हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर।
..
dheeraj jaipuri ke bhajan
भजन/Bhajan Title = अब तो दीदार दिखा दे
गायक/Singer = = धीरज जयपुरी
Bhajan Text- भजन